Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Warum?

Schlecht

Die Anlage ist in mehrere häuser aufgeteilt. Die Häuser und die Anlage wirken sauber und gepflegt und sind nicht höher als drei Etagen. Doch der Bereich zwischen Hotel und Strand sind sehr unsauber. Es wird einiges für Kinder in jedem Alter getan. Die meisten Gäste sind Deutsche, einige Holländer und einige Russen. Das Klima im Oktober war sehr angenehm und doch ca. 27-30 Grad. Die Medikamente in der Türkei sind super günstig und apotheken gibt es an jeder Ecke.

• Sehr schlecht
  • Das Familienzimmer das wir hatten, hat uns geschockt. Sehr veraltet, Das Waschbecken war lose und war kurz vor dem abfallen. Es gab Mäuseküttel auf dem Balkon, obwohl wir im dritten Stock waren. In der Woche wurde wohl nicht einmal staubgewischt. Dementsprechend sah es dann auch aus, obwohl wir dem Zimmermädchen am ersten Tag Trinkgeld gaben. Die Hellhörigkeit war enorm, jedes Wort konnten wir aus dem Nachbarzimmer mitbekommen. Die Handtücher waren größtenteils mit Löscher versehen. Dieses zimmer nie wieder!!!

• Es gibt nur ein Restaurant, wo alle Gäste um die gleiche Zeit einströmen. Das Essen war reichlich und gut. Oft waren die Tischgdecken schon verschmutzt als wir kamen. Wer Draußen essen wollte muste sich mit Plastik Gartenstühlen zufrieden geben, d. h. die Atmosphäre ist nicht die tollste.

• Sehr schlecht
  • Service... ein Horror!!!! Es gibt kein Lächeln geschweige denn ein Hallo. Wir haben jeden Tag gegrüßt und uns freundlich gegeben, doch leider ohne Erfolg. Wir haben an der Rezeption nachgefragt, wieso die Kellner so "traurig" sind, doch da gab es nur ein achselzucken. Wer die türkische Gastfreundschaft genießen möchte(die wir außerhalb vom Hotel jeden Tag genossen haben) sollte dieses Hotel meiden!!!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 Meter, was aber wirklich kein Problem ist. Zum nächsten Ort Kumköu sind es ca. 500 m. Dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. IM hotel gibt es einen günstigen Friseur, einen Kiosk und ein Schmuckgeschäft. Taxis stehen am Eingang zum Hotel bereit doch die sogenannten Dollmusch sind um einiges günstiger. Die Haltestelle ist ca. 250 m entfernt an der Hauptstrasse.

Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Die Liegenauflagen am Strand waren schon sehr beschädigt. Am Kiosk wurden für deutsche Zeitschriften der doppelte Preis verlangt. Der Kinderclub wurde von vielen Kindern genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Marcus