Ich war im April nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel.Alle die einen entspannten Urlaub in nicht einen dieser großen Hotelbunker haben möchten sind hier genau richtig.Gleich wenn man ankommt wird man durch den auch später immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter Tayfun von der Reception empfangen.Die Gästebetreuerin Asuman ist immer ansprechbar und um das Wohl der Gäste besorgt.Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern die sich schön in einer kleinen grünen Oase verteilen.Der Pool ist riesengroß und wird allen Gästen die sich gerne im Poolberech aufhalten gerecht.Die Animation hat uns in der Woche super gefallen. Ein besonderen Dank an Özzi mit den die Kinder und wir Erwachsenen viel Spaß hatten. Die Küche und die Kellner ( besonders Mahmut) haben mir und uns eine wunderbare Zeit bereitet.Ich kann dieses Hotel allen Empfehlen die eine schöne und ungezwungene Urlaubszeit verbringen wollen. Weiter so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Simone |
Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch zu Ihrem 2. Besuch bei uns mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns, denn dies ist ein wunderschönes Kompliment an uns Alle. Gerne würden wir Sie als Stammgast noch viele weitere Male bei uns begrüßen. Mit vielen sonnigen Grüßen , Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com