- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr nett mit viel Grün angelegt!Sehr nett!Mit netten Gartenwegen und Palmen!Hat mir total Gut gefallen! Wäre das Essen so gut wie die Animation, wäre es ein 5 Sternehotel!Bin sonst nicht heikel aber die Verpflegung ist unter jeder Kritik und kann daher dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen
Tja , die Zimmer! Kinderzimmer könnte einen Spiegel und einen Schminktisch vertragen!Das Badezimmer ist eher klein und dieDusche miniklein! Zimmerreinigung o.k.
ein Restaurant mit 600 Sitzplätzen für ca.1200 Gäste! Für meinen Geschmack war das Essen eine mittlere Katastrophe! Ich habe nicht gewusst,dass es Frikedellen in 8 verschiedenen Formen gibt und Leber !Wer lasches Huhn mag ist auch richtig dort !Von sauberen Tischen abzusehen! Besteck holt man sich selber! das einzig gute war der Salat!Frühstück 2 W. das gleiche! Wir waren zum 5 mal in der Türkei und hatten das schlechteste Essen!Speisesaal superlaut!
Das Personal an denBars und Rezeption waren sehr zuvorkommendund lustig!Liebe Grüsse an Mustafa! Probleme hatten wir mit dem Restaurantmanager!Dem gingen die Beschwerden übers Essen am Arsch vorbei!
Zum super Sandstr and ca.300 Meter! Die Strandbar fand ich lässig! Ins nächste Dorf -Stadt sind es ca.10 Gehminuten!
Teensanimation mit Edy war für meine Kinder ein Hammer! Ein Piratenboot wurde gebaut-echt lustig! Edy war immer für die Teens da!D A N K E! Pool ist schon alt nicht sehr groß aber sauber!O.K.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ulli |