Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel. Das Hotel hat eine nette Größe und wurde im Winter 2013/14 sehr schön renoviert. Besonders der Poolbereich ist viel schöner geworden. Alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten All Inclusive und hier gab es nichts zu meckern. WiFi ist in der Lobby, in der Poolbar und im Restaurant inklusive. Wir hatten sogar auf unserem Balkon Empfang. Vom Alter der Gäste her war alles vertreten. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Familienzimmer (mit Verbindungstür). Die Größe ist für vier Personen ausreichend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Fussboden und das Bad sind neu, es wurde neu gestrichen und es gibt in jedem Zimmer einen Flat-TV. Weiterhin gibt es eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Telefon (sogar eins im Bad) und einen Föhn. Leider fällt der Schrank ein bisschen klein aus, bzw. fehlt es an Regalböden. Unser Zimmer war im 1. Stock (Balkon) und zu den Tennisplätzen gelegen.
Es gibt ein Hauptrestaurant (All Inclusive) und ein A-lacarte-Restaurant (1x pro Woche inklusive, haben wir aber nicht genutzt). Am Strand und am Pool gibt es jeweils eine Bar und an der Strandbar gibt es auch Mittagessen. Eis im Hauptrestaurant zum Mittag- und Abendessen. An der Poolbar nach dem Mittagessen Sandwiches, Burger, Pommes und mehr für eine Stunde und ab 16 Uhr leckere Kekse, Kuchen und mehr. Die Auswahl der Speisen und Getränke (international) war ausreichend und wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das mit den Säften aus dem Automaten ist nicht ganz so schön (sehr süß und künstlich). Alles ist sauber und ordentlich. Besonders schön sind der Gala-Abend (alle 2 Wochen) und der Türkische Abend (jede Woche einmal). Frisch gepresster Orangensaft kostet 1,50 und Cocktails 5,00 Euro.
Das Personal war immer nett und freundlich und hat versucht uns alle Wünsche zu erfüllen. Fast alle sprechen zumindest ein bisschen deutsch, so dass man sich verständigen kann. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich (liebevoll angerichtete Betten). Es gibt einen Arzt, den wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten. Besonders hervorzuheben ist hier ALI, der immer nett und freundlich war und sich um alles gekümmert hat.
Der Strand (reiner Sand, null Steine) ist schnell erreicht (weniger als 5 Minuten zu Fuss) und sehr schön, sauber und leicht abfallend. Also ideal für Kinder. Fürs Shopping ist in der näheren Umgebung reichlich vorhanden (Hauptstrasse).
Der Pool ist nach dem Umbau super geworden. Auch die Kinderbecken (2 Stück) sind sehr schön und für Action sorgen die Wasserrutschen. Am Pool und am Strand sind Liegen und Sonneschirme inklusive. Alles ist sauber und ordentlich. Das Angebot der Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. Jeden Abend um 20 Uhr 30 ist Minidisco. Vielen lieben Dank an SERAP, NESI und die anderen aus dem MiniClub. Ihr macht das ganz ganz toll und unsere Kinder hatten immer viel Spaß und fühlten sich bei euch pudelwohl. Auch die Shows am Abend waren sehr schön und abwechslungsreich. Hier gebührt LEO großer Dank für sein tolles Engagement und seine Zaubertricks. Aber auch TACO (DJ), NEMO, SHOKO und alle anderen sind immer nett und immer für einen Spass zu haben. Nochmal einen grossen Dank an das gesamte Animatiosteam. Ohne Euch wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Wir fühlen uns bei euch schon fast zuhause. Toll ist auch, dass es seit diesem Jahr Schwimmkurse gibt. Außerdem gibt es zwei Tennisplätze (Schläger und Bälle kann man sich bei der Animation leihen) und einen schönen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, schön dass wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Mit sonnigen Grüssen, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. AsumanGüleç