Ayse (19-25)
Alleinreisend • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Wie zu Hause,nur eben mit Hotelanlage

Also das Hotel hat ein Hauptgebäude mit Rezeption und Lobby. Recht und links vom Eingang des Hauptgebäudes liegen wiederum die einzelnen Pensionen mit Gartenanlage. Der Vorhof des Hotels ist schön begrünt und hat inmitten eine schön beschmückte, brunnenartige Grünfläche. Der Hof ist immer sauber gewesen. Jeden Tag liefen Angestellte zu unterschiedlicher Zeit herum und säuberten den Hof. Mülleimer waren jedenfalls auch in Sichtweite, so dass man nicht lange nach Eimern gesucht hat. Das Restaurant ist sauber gehalten. Es wurde auch immer neues Besteck aufgelegt und die Kellner frugen öfter nach Getränkewünschen. Sie waren freundlich. Es gab immer frisch zubereitete Gerichte. Frische Brottheke, deren Auswahl genügte. Die Essenszeiten sind gut differenziert gewesen. Frühstück nahm man von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr zu sich. Zwischendurch gab es kleine häppchen zu kriegen, wie z. B. so eine Art Pfannkuchen:). Für Kinder ganz interessant gewesen habe ich beobachtet;-). Jedenfalls gab es das Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr und das nicht nur im Restaurant, sondern auch an der Strandbar. Nicht weniger und auch nicht mehr. Alles war genug portioniert. Es gab reichlich für alle. Das was mir sehr gut gefallen hat ist, dass die Kellner als auch die Köche selbst bei individuellen Gästewünschen nicht nein gesagt haben und versucht haben diese wirklich zu erfüllen. Abendessen gab es dann von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Die Gerichte waren lecker, aussergewöhnlich und vorallem warm aufm Teller;-) Zu den Gästen ist eins zu sagen, es ist gemischt. Zu dieser Zeit gab es natürlich weniger Familien mit Kindern. Türken, Russen, Deutsche, Engländer und Franzosen. Es gab viele Jugendliche im Alter von 15 bis 25 Jahren. Ältere Gäste gab es kaum.

• Genügend Platz für eine Person. Mobiliar war nicht alt. Badezimmer war normalgroß und funktionstüchtig.

• Gut
  • Sauber, zahlreich, freundliche Bedienung, landestypisch ist klar, aber auch fremde Gewohnheiten gegeben, wie z. B. bei Getränken, Essen etc.. zu Trinkgeld wurde man natürlich nicht gedrängt. Es standen eher nur an den Bars die Trinkgeldboxen. Woanders habe ich keine gesehen. Ich habe gerne was reingeschmissen, da sie wie gesagt freundlich waren.

• Kurz und bündig. Personal sehr freundlich. Zuvorkommend. Ob bei Alt oder Jung. Man fühlt sich anerkannt und aufgehoben. Fremdsprachen sind gegeben. Russisch, deutsch, englisch. Englisch konnten sehr viele. Zimmerreinigung war regelmäßig und gründlich. Arzt immer in der nähe. Umgang mit Beschwerden: Sofortige Weiterleitung und Problemlösung.

• Gut
  • Der Strand ist von der Poolanlage zu Fuß in ca. 2 min. zu erreichen. Auf dem Weg dorthin gab es eine große Freifläche, die eindeutig zu erkennen gab, dass dort bald ein Gebäude errichtet werden würde, aber eine "Baustelle", wie man sich das vorstellt, gab es dort nicht. Sogar diese Freifläche war sauber gehalten und um auch nicht verletzt zu werden, gab es einen kleinen Dienstwagen, der auch die Gäste bis zum Strand und auch zurück zur Poolanlage fuhr. Es war jedenfalls nicht anstrengend:-). Der Strand ist sauber. Aktionsmöglichkeiten wurden gegeben, wie z.B. Banane, Jet-Ski etc.. Der Strand war ruhig. Das Meereswasser war sauber und warm. Der Sand war feinkörnig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten waren genug gegeben auf der Hauptstraße die zu Fuß in ca. 5 min. zu erreichen war. Von teuer bis günstig. Ausflugsmöglichkeiten ist eine relative Sache. Das ist denke ich eher mit der Reiseleitung zu organisieren. Ich war mit meiner zufrieden;-).

• Gut

Poolspiele sind super gewesen. Wir Gäste waren alle EINS dabei. Einfallsreiche Animation. Spaßfaktor war sehr hoch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009