Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Auf Sauberkeit wird allgemein sehr geachtet, besonders Ali ist sehr aufmerksam. Die Gästebetreuerin ist immer da. Meine Tochter hat Nahrungsmittelunverträglichkeiten und sie wurde von der Gästebetreuerin sofort mit zum Küchenchef genommen. Diese hat ihm alles erklärt und meine Tochter konnte ihn zu jeder Mahlzeit ansprechen und sich die Speisen erklären lassen, welche sie z.B. nicht essen durfte.
Die neu renovierten Zimmer sind hell und freundlich und das Bad ist modern ausgestattet. Die Minibar wird 2 mal pro Woche kostenlos aufgefüllt.
Das Restaurant ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Es gibt nur ein Restaurent aber das Buffet ist ansprechend gestaltet und reichlich. Einmal pro Aufenthalt kann man A la carte auf einer schönen Terrasse über dem Restaurant essen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Im Service muss man besonders Mahmut Aktas und Murat erwähnen, die sich ganz besonders um das Wohl der Gäste bemühen. Der Barbereich ist großzügig und sehr gemütlich. Der Barkeeper Yunus ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung ist gut und erfolgt täglich.
Der Strand ist traumhaft und in ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in alle Richtungen schnell zu erreichen.
Das Animationsteam ist der Hammer. Wir hatten sehr viel Spaß mit Leo, Choko, Nemo, Taco, Devil, Nesy, Serap und vielen mehr. Das Angebot an Aktivitäten war groß, neben den typischen Angeboten, wie Beachvolleyball und Boccia gab es auch Wassergymnastik im Meer. Die Beach-Party (incl. Schaumkanone) war ein voller Erfolg, allerdings war es schade, das Shows wie "König der Löwen" nicht mehr aufgeführt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. AsumanGüleç