- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits im letzten Jahr unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht (zu der Zeit noch Club Belinda Beach). Wie schon im vergangenen Jahr waren wir auch in diesem Jahr wieder begeistert und planen bereits unseren nächsten Urlaub dort. Vor allem das nette Personal, insbesondere das Animationsteam, sucht seinesgleichen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die frisch renovierten Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Animationsteam war sehr engagiert und hat jeden Abend eine tolle Show auf die Bühne gezaubert! Das Essen könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Da aber alle Mahlzeiten in Buffetform serviert werden, ist immer für jeden etwas dabei. Wir sind immer mehr als satt geworden. :) Die neu gestaltete Poollandschaft ist unserer Meinung nach gut gelungen und es stehen ausreichend Liegen inkl. Auflagen etc. zur Verfügung, ebenso wie am Strand. Wir kommen wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns, dass wir Sie immer wieder in allen Bereich, Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Serra Garden Gäste Service Manager Asuman Güleç