Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub!

Gut

Ein ssehr schönes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die frisch rennovierte Anlage ist sehr sauber und das Animationsteam einfach nur klasse!!

• Die frisch rennovierten Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war auch sehr lecker. Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, sodass jeder etwas finden wird. Nur das Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Ein besonderer Dank an unsere fleißige Putzfrau!!

• Nur einen kurzen Fußweg entfernt liegt der saubere Strandabschnitt mit Strandbar entfernt. Ca. 2 min vom Hotel findet man zahlreiche Geschäfte und Bars. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand sind direkt vor dem Hotel.

Die neue Poolanlage ist sehr schön geworden und etwas größer als noch im letzten Jahr. Das Animationsteam war einfach super. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und einfach top! Ein besonderer Dank an Choko, der durch seine ganze Art uns einen schönen Urlaub bereitet hat. DANKE!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus der Türkei Prisol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç