Wir haben das Hotel Serra Garden zum dritten mal in folge besucht und es war wie die beiden vorherigen male ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage zeichnet sich durch ihre Weitläufigkeit sowie durch die Freundlichkeit des Personals aus. Im Gegensatz zu den benachbarten übergroßen und daher unpersönlich wirkenden Hotelanlagen fühlt man sich hier wie zu Hause. Die Nationalität der Gäste ist gemischt, wobei der deutsche Anteil überwiegt. Sowohl Familien wie auch einzelne Paare aller Altersgruppen sind vertreten und finden eigentlich immer Anschluss. Wer nicht auf puren Luxus steht und im Urlaub auf Marmorbäder sowie Prunk und Protz verzichten kann und lieber eine angenehme familiere Atmosphäre bevorzugt ist in dieser Anlage bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Die Badezimmer sind sehr schön renoviert worden. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der ganzen Anlage ist gut.
Das Essen ist landestypisch und wird in Buffetform Angeboten. Für jedermann sind ausreichend verschiedene Speisen vorhanden. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, ein A la cart Restaurant, eine Strandbar mit Restaurant sowie eine Hotelbar. Die Atmosphäre würde ich als locker bezeichnen, "Mann" kann abends auch in kurzen Hosen zum Essen erscheinen.
Über den Service im Hotel kann man nur positives berichten. Angefangen mit der Gästebetreuerin Aseman, über die Servicekräfte im Restaurant ( Machmut als Kellner ist einfach spitze ), hin zu den Reinigungskräften und dem Poolboy "Ali" bis hin zur Animation ( Leo mit Choko sowie Nessi und Anna und auch DJ Tako) bleibt kein Wunsch offen. Unser kleiner Sohn wäre am liebsten da geblieben ( Wir allerdings auch ). Die Sprachkenntnisse der Angestellten reichen vollkommen aus um sich auf deutsch zu verständigen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt ca. 300m vom Strand entfernt ( Hoteleigener Strandabschnitt ). Einkaufsmöglichkeiten aller Art sind in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, das Hotel verfügt über eine Tennisplatz sowie eine Multifunktionsplatz zum Fußball oder Basketball spielen. Am Strand werden gegen Gebühr Wassersportmöglichkeiten angeboten. Die Animation ist einfach nur gut!!! Täglich werden von morgens bis in den späten Nachmittag spiele und Sportmöglichkeiten geboten. Wer möchte wird aber auch in ruhe gelassen. Der Kinderclub ist bei den Kleinen absolut ein Renner. Nessi macht dort Ihre Sache echt toll. Abends werden verschiedene Showprogramme oder aber Livemusik da geboten. Hierbei ist die Leistung um Leos Team echt spitze. Liegestühle am Pool und Strand sind immer und ausreichend vorhanden. Ali sorgt schon dafür das alle Gäste zufrieden sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Carsten & Nicole |
Lieber Carsten und Nicole, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com