Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön angelegt, nicht die großen eintönigen Bauten wie man sie nebenan zur Hülle sehen kann. Wer es liebt im Grünen und unter Palmen zu wandeln, ist mit diesem Hotel besser beraten. Positiv zu erwähnen ist auch die Kinderfreundlichkeit - siehe nur die vielfältigen Tiere vor Ort von Meerschweinchen bis hin Ziegen, sprechenden Papagei usw. war alles vertreten. Schön für die Kinder, diese konnten dann die Enten immer füttern, was ihnen auch besonders gut gefallen hat. Ich werde dazu ein paar schöne Fotos hochladen. Wer einen unkomplizierten Urlaub machen will, nicht zunehmen und nicht zu hohe Anspüche wegen des Essens stellt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir hatten trotz Mängel einen schönen Urlaub - man darf einfach nicht zu genau hinsehen - dann findet man das Hotel, Strand (nur Sand) ein dazugehöriger Strandimbiss, wo man auch seine Mahlzeiten mit Badesachen einnehmen kann - super. Seht Euch meine Fotos an... die sprechen für sich.
Achja, die Zimmer - wir hatten gott sei Dank, ein FZ in den 4-st. Bungalows unter Palmen. Naja, die Ausstattung ist wirklich etwas spatanisch und renovierungswürdig, vorallem die Betten, Vorhänge und Gardinen müsssten wirklich mal ausgetauscht werden.
Ja, was soll ich dazu sagen Hähnchen in vielen Varianten und einer geschmacksneutralen Sauce. Naja, wir sind trotzdem satt geworden, aber ehrlich wir waren schon öfter in der Türkei - dies war für 4 Sterne nicht akzeptabel. Ein Gutes hat es aber trotzdem, man nimmt nicht zu - grins***
Ja, der Service lässt wirklich zu Wünschen übrig. Plastebecher für Wein - beim 4 Sterne hotel, keine glückliche Wahl. Bedienung war auch nicht wirklich da.
Lage könnte besser gar nicht sein 5 min zum shoppen. Ansonsten zur Bus HT nicht weit und man kommt dort ohne Probleme nach Maavgat oder Side für 1,50 - 2,00 €. Auch zum wünderschönen Sandstrand sind es nur 5 min. Allerdings gibt es auch ein paar Minuspunkte - nämlich der staubige Weg dorthin und auch die Sonnenschirme müssten unbedingt mal saniert werden.
Animation ist erfolgt, haben wir aber nicht mitgemacht und es war auch niemals aufdringlich, man konnte in Ruhe sein Buch am Pool lesen. Auch waren Liegen immer stets zu haben - Handtuchreservierungen - wie es die Deutschen ja gerne machen - war nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Marion |