Wir können auf paar kleine Mängel nichts schlechtes über dieses Hotel schreiben Wir wollten einfach nochmal die Wärme genießen
Zimmer da gab es unter den Urlaubern ziemlich viel zu sagen Wir hatten zu zweit ein sehr schönes Familienzimmer was für 4 Mann viel zu klein wäre Das Bad bei unserem Zimmer war ausreichend groß, nur in die normalen Doppelzimmer bei unseren Bekannten war schon zu klein und eine Zumutung Die Betten waren viel viel zu hart, haben an der Rezeption nach einen Topper gefragt und einen bekommen,es war aber kein Topper wie wir ihn kennen es war eine dicke Decke unter den Matratzen geschoben worden
Das Essen war abwechslungsreich und es hat uns geschmeckt Es wiederholt sich nach Tagen, was in anderen Hotels auch passiert Die Atmosphäre hätte besser sein können, die Tisch dekoration hat uns gar nicht gefallen Die Tischdecken waren ziemlich zerknittert und wurde von den Kellner teilweise nur von links nach rechts umgedreht Zum Abendessen hätte man schon mit Servietten schön eindecken können
Das Personal war freundlich und hatte unsere Wünsche teilweise erfüllt
Nicht weit zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe
Das ist der ganz große Minuspunkt Die Animation hat sich teilweise nur um junge blonde Urlauber gekümmert Mein Mann hätte gerne etwas mitgemacht,wurde nicht einmal gefragt Selbst bei Bingo gingen die Animateure bei uns vorbei ,so behandelten die Animateure viele in unserem Alter Die Pollanlage war ein Traum
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |