- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in September das erste Mal im Primasol Serra Garden, und es war eine schöne Urlaubswoche. Bei unserer Ankunft, um 9 Uhr morgens, sind wir gleich sehr freundlich empfangen und zum Frühstück eingeladen worden, danach war unsere Zimmer bezugsfertig. Das Zimmer war toll, mit einer Klimaanlage, Minibar, TV, das Bad wunderschön mit begehbarer Dusche, alles sauber und NEU. Das Primasol Serra Garden ist ein sehr schönes und kleines Hotel. In einer sehr familiären Atmosphäre kann man in diesem Hotel einen perfekten Urlaub verbringen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen könnte meiner Meinung noch abwechslungsreicher sein, aber man hat immer etwas gut schmeckendes zu essen gefunden, die Kellner haben einen schnell bedient und haben alles sauber gehalten. Das komplette Personal des Hotels ist sehr freundlich, besonderer Dank gilt an die Gästemanagerin Asuman Gülec, sie ist sehr engagiert und hat immer ein offenes Ohr. Das Animationsteam ist super freundlich und bietet für jeden etwas, an Aktivitäten an, hier Besonderer Dank gilt an (Serap, Leo, Schoko, Nemo) Bedienung im Restaurant (Mahmut, Bulut und Osman), sowie der Liegen- und Mattenverteiler am Strand immer hilfsbereit und freundlich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, und würden wieder Buchen :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Grazyna & Bernhard |
Hallo Grazyna, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Primasol Serra Garden/ Gäste Service Manager. Asuman Güleç