Waren jetzt zum 4te mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder! Super schöne Familienanlage, saubere große Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Saubere, große und gemütliche Zimmer, in denen man sich wie zu Hause fühlt. Außerdem ein schöner Balkon mit tollem Ausblick und ein großes Badezimmer!
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen! Wer hier nichts findet ist selber schuld!
Einfach nur super! Ihr fehlt uns alle sehr und wir hoffen, euch alle bald wiederzusehen! Ihr macht alle einen tollen Job und wir haben uns Dank euch sehr wohl gefühlt Und hatten einen unvergesslichen Urlaub! Ein riesengroßes Dankeschön auch an Ali und den Chefkoch. Wir wurden jeden Tag mit einem Lächeln begrüsst und ihr hattet immer ein freundliches Wort für uns übrig! Bis nächstes Jahr!
Beste Lage ! Man kann überall Shoppen gehen, die Dolmushaltestelle ist schnell zu erreichen und am Strand ist man in wenigen Minuten.
Das Animationsteam ist der Hammer gewesen dieses Jahr. , immer sehr freundlich und ein absolut tolles Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Renate |