Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Wir waren zum zweiten Mal im Serra Garden. Das Besondere an diesem Hotel sind die vielen kleinen einzelnen Häuser in einer sehr schön gepflegeten Anlage. Es hatte alles was unser Herz begehrte. Zum Strand sind es ca. 250 Meter mit einem gepflegten eigenen Strandabschnitt und Strandbar. Übrigens gibt es Wlan auch auf den Zimmern.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Auch die Matrazen sind in einem sehr gutem Zustand , sind morgens ausgeschlafen aufgewacht.

• Das Essen war schmackhaft , gut gewürzt und abwechselnd. Wer da nichts Leckeres gefunden hat, kann einem leid tun. Aber Meckerer, denen man nichts recht machen kann, gibt es ja leider immer. Uns hat es jedenfalls seeehr gut geschmeckt. Danke an die Küche.

• Der Service ließ keine Wünsche offen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Ganz besonderen Dank geht an Asuman unsere Gäste-Managerin. Wir hatten so viel Spass und sie kümmerte sich wirklich um jedes Problemchen. (Danke dafür mein Sonnenschein, ich vermisse dich!) Dann noch vielen vielen Dank an unsere Kellner Ibrahim, Mahmut und Mustafa. Ihr seid einfach toll. Ihr habt uns so verwöhnt, Danke dafür. Ich vermisse euch.

• Das Serra Garden liegt im Ortsteil von Evrenseki. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und kleine Bars. Zum Strand sind es ca. 250 Meter.

Danke an Hassan und allen Anderen der Animation, wir hatten jeden Tag ein tolles Programm. Auch für die Kleinen wurde ausreichend gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre positive tolleBewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit vielen lieben freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Managerin