Wir waren in diesem Hotel bereits zum vierten mal bzw. zum fünften mal und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar nicht so groß, wie umliegende, aber genau das macht es aus. Die Zimmer im Hotel sind auf einzelne kleine Wohnblocks aufgeteilt. Besonders gut gefällt uns an diesem Hotel, dass es sehr familiär gehalten ist.
Da das Hotel frisch renoviert ist, sind die Zimmer sehr modern ausgestattet. Das Zimmer verfügte über ein französisches Bett. Unser Balkon war Richtung Pool ausgerichtet. Auch im Bad ist genügend Platz.
Das Angebot an Getränken und Essen ist sehr reichhaltig. Am Abend gibt es immer wechselnde Speisen, die sehr lecker sind. Tagsüber gibt es außerdem am Strand eine Strandbar, die nicht nur Getränke anbietet, sondern auch mittags ein kleines Buffet.
Der Service im Hotel ist sehr gut, da die Kellner und das Bar personal sich die größte Mühe geben. An dieser Stelle nochmal einen großen Dank an Mahmut Aktas und Yunus Kopal. Die Kellner sind immer sehr freundlich und sprechen größtenteils deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und zurecht gemacht.
Der Strand liegt etwa 200m entfernt vom Hotel und ist über eine Straße erreichbar. Der nächste Flughafen ist in Antalya und ist ca. eine Stunde entfernt. Bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten muss man ungefähr 5 Minuten laufen. In Kumköy findet man viele Klamottenläden und vieles mehr. Bis nach Side sind es ca. 6km.
Das Animationsteam ist Klasse. Am Tag wird Dart, Volleyball, Wasserball und vieles mehr angeboten und am Abend gibt es immer wechselnde Shows, die von den Animateuren durchgeführt werden. Zu empfehlen ist besonders die crazy mix show und König der Löwen. Außerdem durften wir erstmals das Oktoberfest in der Türkei miterleben, was sehr gut gestaltet worden ist seitens der Animation. Auch hier nochmal ein riesen Dank an den Animationsmanager Leo und sein Team. Das Team macht seine Sache wirklich hervorragend. Sie sind immer freundlich und man merkt, dass sie immer Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr auch wieder dieses Team im Hotel antreffen werden. Am Strand gibt es kostenlose Liegen und Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Cathrin |
Hallo Cathrin, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Serra Garden Gäste Service Manager Asuman Güleç