Das Primasol Serra Garden ist eine hübsche kleine aus mehreren 3stöckigen Häusern bestehende Anlage. Wir sind zum dritten mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden immer sehr herzlich empfangen...und das auch beim ersten mal. Ich kann nicht sagen das die Angestellten des Hotels unfreundlich sind. Auch Getränke mußten wir uns zu den Mahlzeiten nie selber holen.hier ein besonderer Dank an Mahmut der und meistens bedient hat. Auch ein Riesenlob an das Animationsteam die mit wenig Supershows hingezaubert haben. Auch unsere Gästebetreuerin Asuman steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite wenn man Probleme hat.der einzige Makel ist das Essen. Es ist sehr eintönig und langweilig. Auch an der Strandbar ist es nicht besser.der Salat sieht nach 2 Stunden nicht mehr sehr frisch aus wenn überhaupt noch etwas da ist. Wie wäre es am Strand einfach mit Hamburgern und Pommes wie in anderen Hotels? Auch im Hauptrestaurant wäre eine Verbesserung super.wie wäre es auch mal mit türkischen Gerichten. Ansonsten ist es ein tolles Hotel mit super Pool,tollen Wasserrutschen,klasse Miniclub und nettem Personal
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit vielen lieben freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com