Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir fanden es sehr schön, es wurde sich große Mühe gegeben bei der Kinderunterhaltung. Animation war super, es war immer was los. Ein großes Lob an alle! Ein schlechtes muss ich aber loswerden, als wir abends vor dem Abendessen abreisten haben wir kein Lunchpaket bekommen, da wurde uns gesagt das wir das anmelden müssen! Warum ? Das fanden wir schade ( wegen den Kids)!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Janine

Hallo Janine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob weiterleiten. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen mit Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin