Die Anlage ist schön angelegt, die Zimmer renoviert. Das Personal ist mehr als aufmerksam und super freundlich. Wir hatten unser Zimmer in einem der Bungalows, die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. (Aber man fährt ja nicht in Urlaub um diesen auf dem Zimmer zu verbringen!) Bei All-Inklusive kann man sich von morgens bis spät in die Nacht an allen möglichen Speisen bedienen. Außerdem ist bei Aufenthalt einmal der Besuch des Spezial-Restaurants möglich, die hier gereichten Speisen sind ebenfalls super.
Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber, verfügen über eine manuell steuerbare Klimaanlage, TV (deutschsprachige Sender), Balkon, Minibar, Mietsafe und Telefon (Direktwahl). Durch die vorhandenen Zustellbetten empfanden wir die Zimmer als klein, auch der Balkon lässt nur ein beengtes Sitzen für 2 Personen zu. Die Möblierung ist neu. Die Badezimmer verfügen über Dusche und Föhn. Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, mit Auswahl, ob man drinnen oder draußen (überdacht) sitzen möchte. Hierin findet Frühstücks-, Mittags- und Abendessen in Form von Buffet statt. Weiterhin ist über dem Hauptrestaurant ein Spezialitäten-Restaurant angesiedelt. Neben der Poolanlage befindet sich die "Snack-Bar", in welcher nachmittags Kaffee und Kuchen bereitgestellt wird. Außerdem ist diese der Hauptaufenthaltsort beim Abendprogramm, da die Showbühne für sämtliche Aktivitäten des Animationsteams direkt angrenzt. Am Strand gibt es eine weitere "Snack-Bar", in der mittags ebenfalls warme Speisen in Form von einem Buffet bereit gestellt werden. In der Gartenanlage wird nachmittags frisch zubereitetes "Fladenbrot" und Ayran gereicht. Wir haben zu jeder Zeit, egal in welchem Bereich wir uns aufhielten, stets saubere Tische vorgefunden. Die Qualität und Quantität der Speisen lässt keine Beanstandung zu. Die Speisen sind eher im landestypischen Stil, aber durchweg lecker!
Das Personal, unabhängig in welchem Bereich, ob Service, Reinigungspersonal, Animation etc., sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Eventuelle Verbesserungsvorschläge werden von Seiten des Managements umgehend geprüft und umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir zu diesem Punkt keine Aussage machen. Das Personal ist zum größten Teil der deutschen Sprache mächtig, alternativ kommt man mit Englisch aber dann auch zum Ziel.
Zum Strand sind es ca. 200 Meter, alternativ wird vom Hotel auch ein Shuttle-Service angeboten, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Der Weg zum Strand befindet sich derzeit noch im Ausbau, da dort scheinbar eine große Grünanlage neu angelegt wird. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt knapp 1 Stunde (eher weniger), zum Ort Kumköy gelangt man entweder mit dem Dolmus, der vor der Tür hält oder man erreicht diesen zu Fuß in ca. 5 Gehminuten. Shoppen in Kumköy ist preiswert und man hat eine sehr große Auswahl an Geschäften.
Das Animationsteam ist in keiner Form aufdringlich, aber durch seine Art reißt es einfach die Gäste mit. Mit tollen Showeinlagen, welche jeden Abend wechseln und der Einbindung der anwesenden Kinder zur Minidisco werden alle Altersklassen bestens unterhalten. Zu den Einrichtungen für Kinder (wie Rutschen, Kinderclub, Spielplatz) können wir nur soviel sagen, dass diese alle vorhanden sind. Die Anlage verfügt über einen Tennisplatz, Minigolfanlage, Beachvolleyball-Feld, Fitnessraum sowie ein Wellness-Center. Duschen sind neben dem Pool sowie auch am Strand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Anlage sind in Form eines Minimarktes, Juwelier, Lederladen und Schmuckladen (Silber, Edelstahl etc.) vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Steffi und Torsten |