Karsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wo die Hähne krähen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön. Leider läßt der Service sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber bei unserer Ankunft sehr sauber. Die Reinigung hat aber leider sehr nachgelassen. Unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bei unserer Ankunft im Hotel um ca. 20.00 Uhr war die Toilette defekt, es hat bis ca. 24.00 Uhr gedauert, bis diese dann endlich repariert war. Der Techniker/Hausmeister hat zuerst das Wasser einfach nur abgestellt, so dass wir nicht mehr spülen konnten. Nach mehrmaliger Reklamation hat er es dann doch endlich geschafft, die Toilette zu reparieren. Wenn man wie wir im Hausblock A untergebracht war, wurde man jeden Morgen ab ca. 2.30 Uhr von ein bis zwei Hähnen mit ihrem fröhlichen Kikeriki geweckt. Die Hähne haben ab dann fast halbstündlich immer wieder gekräht, was bei einem Urlaub in einem Hotel (nicht Bauernhof) eher unerwünscht und ungewöhnlich ist. Die Hühner und Hähne hatten ihr Domizil direkt am Eingang, also vor dem Hausblock A. Die von alltours im Katalog versprochene Wasserflasche war auch nicht im Kühlschrank, dieses wurde erst auf Anfrage hin bereitgestellt. Den club alltourini gab es erst gar nicht. Der Mitarbeiter vor Ort von alltours meinte es gäbe einen anderen Miniclub. Nachdem wir diesen endlich gefunden hatten, stellten wir fest, dass dieser ein Miniclub von Tui Niederlande war. Die Kinderanimateure konnten nur niederländisch, russisch und englisch. Kaum deutsch, nur "kommst du spielen" und "wie ist dein Name". Unsere Tochter (gerade 6) hatte nach mehreren Versuchen keine Lust mehr dahinzugehen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich, außer die Salatbar. Diese war immer reichlich befüllt. Das Essen an sich war meist kalt. Das Gute daran war, man konnte sich nie den Mund verbrennen. Das Essen war auch nicht so unser Fall, es gab sehr oft Leber oder gebratene Frikadellen. Die Nudeln und der Reis waren nicht immer gar. Die Nudelgerichte waren immer gleich. Man wußte Abends schon, was es zum nächsten Mittagessen als Auflauf gab. Die Kellner beachteten einen nur wenn der Chef gerade in der Nähe stand. Sonst wurde man ignoriert. Die meisten Kellner liefen immer mit einem langen Gesicht rum und man hatte das Gefühl, das man unerwünscht ist. Bis auf zwei Animateure und ein paar Kellner konnte keiner deutsch. Auch englisch war schlecht. Russisch konnten alle perfekt. Ist auch klar, weil 80% der Touristen russisch sprechen. Der Strand war in ca. 200m über einen unbefestigten Weg zu erreichen. Das Meer war flach abfallend. Das Wasser war sauber. Der Strand war mit Kippen, Plastikbechern und -tellern verschmutzt. Die liegen lagen alle kreuz und quer. Der Strandboy kam nur zwischen durch und leerte die Abfalleimer. Sonst wurde der Müll vom Vortag von niemanden weg geräumt. Am Wasser wurde der Müll und die Liegen einfach liegen gelassen. Der Müll wurde dann von den Eltern weggeräumt, deren Kinder da spielen wollten. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools