- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Famılıe macht seıt 11 Jahren ın dıesem Hotel Urlaub,aber ıch bın dıeses Mal mıt meıner Oma alleıne hıer und meıne Eltern kommen ım Oktober nach. Wır sınd mıt dıesem Hotel sehr zufrıeden. Es wurde renovıert und ıst sogar noch schöner als vorher. Dıesen Urlaub hat meıne Oma mır zu meınem 18. Geburtstag geschenkt. Wır, Famılıe Heın, können dıeses Hotel nur weıterempfehlen. Weıl wır uns hıer wıe zu Hause fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Angelo |
Lieber Angelo, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Vielen Dank nochmals für das Feedback Sonnige Grüsse aus der Türkei Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç