Ich war schon oft im Serra Garden und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte meinen Urlaub sehr genießen.
Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sie kümmern sich immer gut. Mahmut und Murat und das ganze Team waren wie immer sehr freundlich und es ist schön, dass das Personal über die Jahre bestehen bleibt. Auch das Personal an der Strandbar war immer freundlich und aufmerksam. Nach kürzester Zeit haben sie sich gemerkt, was ich immer möchte. Das gleiche gilt für das Housekeeping, die mein Zimmer immer toll und sauber hergerichtet haben.
Das Hotel hat eine gute Lage in der zweiten Reihe. Der Strand ist super fußläufig zu erreichen und sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar vor dem Hotel und auch Kumköy ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, die durch das Animationsteam toll gestaltet werden. Emre und Mino geben immer ihr Bestes und haben den ganzen Tag viele Aktivitäten angeboten - für Groß und Klein. Sie sind für alle da und immer ansprechbar. Die beiden sind immer freundlich, lustig und machen einen sehr guten Job.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |