Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Von den Hotels, in denen ich bisher Urlaub gemacht habe, gefällt mir dieses am besten, da erstens die Anlage sehr schön ist und man zweitens viele verschiedene Leute kennen lernt. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und ich würde am liebsten gleich wieder hin fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und die Größe ist in Ordnung. Ich finde die Betten sehr bequem und es die Klimaanlage funktioniert bestens, es sei denn, es gibt einen Stromausfall. Insgesamt ist das Zimmer gut ausgestattet und auch sauber.

• Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren, denn es ist für jeden was dabei, selbst für mich und das soll schon was heißen. :) Die Tischdecken haben manchmal Flecken, aber ansonsten ist es sehr sauber und hygienisch.

• Das Personal ist immer freundlich und leistet gute Arbeit, z.B. wenn es keine Teller mehr gibt muss man höchstens eine Minute warten bis neue gebracht werden. Ich hatte auch keine Probleme mich mit dem Personal zu verständigen, da eigentlich alle ein wenig Deutsch oder Englisch sprechen. Auch an der Rezeption wird man immer gut behandelt selbst wenn es schon spät in der Nacht ist.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter und nicht weit vom Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, um sein Urlaubsgeld loszuwerden. ;) Außerdem gibt es auch viele schöne Sehenswürdigkeiten, die man unbedingt besuchen sollte.

Ich habe mich sehr schnell mit dem Animation Team angefreundet und durch den Teenie-Club habe ich viele nette Leute in meinem Alter kennengelernt. Das Animationsprogramm ist sehr viel seitig und immer unterhaltsam und auch außerhalb der verschiedenen Aktivitäten, wie Bauchtanzen mit Ihdibar oder Wasserball mit Ismail, sorgen die Animateure Andrea, Jeff, Petra, Ugur usw. dafür, dass einem nie langweilig wird. Außerdem bekommt man an der Rezeption kostenlosen Internetzugang und es gibt sogar einen Computer, der den Gästen gegen eine kleine Gebühr zur Nutzung zur Verfügung steht. Der Strand und die Poolanlagen sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet, da es unter anderem auch einen Pool mit drei Rutschen gibt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Vanessa