Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
zu viele Sterne für lauwarmes Essen und mässige Zimmer

Überschaubare Anlage, ideal mit Kindern. Sehr kleiner Poolbereich. All-Inclusive-Angebot sehr reichhaltig. Verhungern und verdursten tut man nicht. Zu Fuß 10 Minuten nach Kumköy. Reicht zum Einkaufen. Side ist teurer. Zum Strand 250 m - absolut ok. Der Weg dorthin außerhalb der Anlage allerdings sehr öde und überhaupt nicht bepflanzt oder nett angelegt. Obwohl wir kurz vor Hotelschließung (10.11.) abgereist waren und keine neuen Gäste erwartet wurden mussten wir das Zimmer um 12.00 Uhr räumen (Abholung 17.00) oder hätten ca. 15 EUR extra zahlen müssen, worauf wir dann dankend verzichtet haben. Keine Angaben

• Zimmer wurden der ausgewiesenen 4 Sterne nicht gerecht, da haben wir in der Türkei schon besseres erlebt. Es zog wie Hechtsuppe durch die verzogene Haupttür - nicht nur von unten, auch seitlich. Das war in der Nachsaison natürlich fatal - unser Sohn hat sich eine Lungen- entzündung weggeholt. Klimaanlage funktionierte im ersten Zimmer nicht. Nach dem wir das Zimmer gewechselt hatten, klappte es aber. Zimmer und Bad sehr einfach. Im Bad hätte ohne Probleme eine größere Dusche Platz gehabt. Sehr große bzw. " umfangreiche" Personen holen sich in der Dusche blaue Flecke. Entgegen andere Beurteilungen konnten wir in beiden Zimmern die Brausen abnehmen und das Kind abzuduschen. Radio konnte man vergessen - 2 rauschende türkische Sender. Fernsehen: RTL, SAT1, VOX Im ersten Zimmer gab es keinen Lichtschalter direkt am Bett. Im zweiten Zimmer konnten wir die Balkontür NICHT abschliessen.

• Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich (bis auf die tägliche Pizza am Strand). Gemüse, Fleisch, Fisch, Salat, Dessert - Das Buffet war immer reichhaltig gefüllt. Leider zu 90 % lauwarm bis kalt. Wir haben es innerhalb von 10 Tagen 1 x geschafft, warme statt kalte Pommes zu ergattern. AI-Angebot machte keine Pause - immer gab es irgendwo etwas zu essen oder zu trinken. Benutztes Geschirr wurde permanent abgeräumt.

• Personal freundlich bis " regungslos" , dh. Bestellungen wurde ohne große Regung entgegengenommen - wenig motiviert. Deutschkenntnisse mäßig. Arzt kommt täglich ins Hotel (aus Krankenhaus Manavgat): sehr gut! Können wir beurteilen, da wir ihn zweimal in Anspruch nehmen mussten, und das nicht wegen Pienatz.

• Prinzipiell ruhige Lage, Nachbarhotels weit genug entfernt. Leider hört man bei den nicht zur Meerseite gelegenen Zimmern die Durchgangs- straße und permanent wurde auf der Landseite irgendetwas verbrannt, wodurch unser durch Asthma belastetes Kind beeinträchtigt war. Strand ist ok, allerdings trotz ausreichend vorhandener Abfall- behälter durchsetzt von Zigarettenkippen - EKLIG! 10 Minuten zu Fuß nach Kumköy sind ein kurzerSpaziergang. Mit dem Dolmus nach Side 1 EUR und ca. 10-15 Min. (Taxi nach Side 10 EUR!)

Der Poolbereich war (für unseren Geschmack) zu klein. Wir sind aber eh lieber Strandnutzer. Poolwasser sehr kalt. Poolbereich super- rutschig. Aber alles sauber. Kinderbecken sehr mini - wir wagen uns das nicht in der Hochsaison vorzustellen. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung und Kinderanimination. Unser Sohn (4) hat sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. War natürlich Ende Oktober auch nicht mehr so voll und dementsprechend überschaubar.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Kerstin