- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Sonderangebot von 199,- gebucht, und das für den Monat August!! Die Zimmer waren für uns ausreichend, da wir uns eh nur zum schlafen da aufhielten. die Klima lief nicht nur stundenweise sondern ständig war aber überfordert. Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, Fernsehen vorhanden, doch wenn ich Fernsehen schauen will bleib ich zu Hause. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber und wurde korrekt gereinigt, es fehlte da an nichts. Ich muss sagen ich kenne einige 4 * Anlagen in der Türkei und auch in anderen Ländern, da ich in dieser Branche arbeite. Man darf nicht vergessen man fährt in eine Family-Anlage, ergo...speziell für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Da geht es nun mal etwas lockerer zu Älteren Paaren würde ich eh davon abraten, da gibt es geeignetere Hotels. Fazit: Für entspannten Familienurlaub genau das richtige, Der Preis in der Hauptsaison von ca 740,- € könnte etwas nach unten korrigiert werden.
Zum Zimmer sagte ich bereits etwas. Es war eigentlich nichts zu beanstanden.
Das Essen war eigentlich recht abwechslungsreich, da war für jeden etwas dabei, hungern musste man nicht. Leider stellte sich bei mir am 5 Tag Durchfall ein...ich betone..nur bei mir, die anderen Mitreisenden (unserer Truppe) blieben davon verschont, muss also nichts zu sagen haben. Jedoch berichteten mir auch andere das sie daran litten. Einen Sitzplatz...wir reisten zu 7. bekamen wir immer, egal wann.
Naja, da kann ich mich hier nur einigen anschliessen, das Personal war mitunter schon recht unfreundlich, gerade an der Poolbar am Abend. Ohne ständig Trinkgeld zu geben ging da nichts. Anders hingegen zu den Mahlzeiten am Mittag und am Abend, hier wurden wir bis auf einmal immer recht freundlich und zuvorkommend bedient, nicht zuletzt deshalb weil wir da einen netten Spezialkellner hatten der ab und an...und das zurecht...ein angemessenes Trinkgeld bekam.
Die Entfernung zum Strand war wie laut Katalog beschrieben, über einen Betonweg konnte man diesen in wenigen Minuten erreichen. Der Strand war sauber, Liegen und Schirme vorhanden, lediglich einige Döspaddel von Urlaubern nervten in dem Sie Liegen am Strand und am Pool per Handtuch reservierten ohne je weder hier noch da gesehen zu werden, sowas muss nicht sein. Das Animationsteam von 1 2 Fly gab sich grosse Mühe das sollte erwähnt werden. Die Plätze am Abend zu den Shows waren immer alle besetzt. Nach Kumköy auf die Shoppingmeile wars ein Katzensprung, Taxis standen überall, welche recht preiswert waren
Das Angebot war recht vielfältig, ob am Pool für die Kinder...Erwachsenen oder am Strand. wir fuhren Bananaboot für 5,-€ und machten eine Tour zu den Schildkröten für 8,-€ (sollte man gesehen haben) Am Pool war es ringsherum recht glatt, also Vorsicht. Gleich am 2. tag hatte eines der Kinder in den Pool gesch... naja...der wurde sofort gesperrt, der Chlorgehalt danach war alles andere als angenehm. Wir wollten u.a. ein Motorrad anmieten, hier half uns die Rezeption hervorragend, wir wurden abgeholt zum vermieter gebrahct und auch wieder zurück, ohne Mehrpreis, das ist doch super.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Steffen |