Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Zum 3. Mal kommen wieder

Die Hotelanlage ist in einen sehr guten Zustand die Anlage wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Familienzimmer sind auch in einen sehr guten Zustand. Es ist immer sauber in der Anlage, Pool, Restaurant, Strand und in den Zimmern. Das Frühstück ist sehr ausreichend das Mittagessen und das Abendessen ist auch sehr abwechslungsreich. Es gab viele verschiedene Nationalitäten es waren auch Russen dort aber die findet man überall. Die störten einen aber nicht. Mit der Handy erreichbarkeit gibt es bei D1 auch keine Probleme und ist auch nicht sehr teuer. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Im August kann ich nur empfehlen da ist es immer sehr schön warm. Hier nochmal ein dickes dickes Lob an JEFF vermissen dich alle. Aber wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Macht einfach weiter so dann stimmt alles.

• Die Größe der Familienzimmer ist sehr ausreichend es gibt einen Klimaanlage,Minibar, Fernseher mit verschieden dt Programmen,Telefon und einen Safe der aber gegen Gebühr ist aber nicht teuer. Auf dem Balkon sind 4 Stühle und ein Tisch. Das Badezimmer ist auch ausreichend und wir hatten auch KEINE ÜBERSCHWEMMUNG. Es wird auch immer alles sehr gründlich gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant und ein A la carte Restaurant das man auch empfehlen kann. Die Qualität der Speisen ist sehr gut es gibt türkische Spezialitäten und andere Speisen auch das große Kuchen und Tortenbuffet ist sehr zu empfehlen. Im Restaurant bemühen sich die Kellner schnell wieder die Tische frei zu räumen sobald man gegessen hat damit die anderen Gäste auch essen können es ist auch immer sehr sauber. Man kann etwas Trinkgeld geben muss man aber nicht. Die Atmosphäre ist sehr schön.

• Das Personal ist sehr freundlich man kann sich gut verständigen sie sprechen viele Sprachen. Die Zimmerreinigung ist super es wird alles sehr gründlich geputzt. Es gibt einen eigenen Arzt in der Hotelanlage den wir aber nicht gebraucht haben. Die Kinderbetreuung ist auch zu empfehlen alles Kinder fühlten sich sehr wohl. Sollte man mal Beschwerden haben werden die auch gleich behoben aber wir hatten keine Beschwerden.

• DIe Entfernung zum Strand sind nur ca. 5 Min. vom Hotel entfernt man kann zu fuß gehen oder mit dem eigenen Hotel Traktor fahren aber etwas bewegung schadet ja nicht. Es gibt einen kleinen Basar in der Nähr vom Hotel den man in 10 Min. erreichen kann da kann man auch mit den Hotel Traktor fahren. Dort bekommt man Klamotten, Schuhe es gibt auch Apotheken die sehr günstig sind kann ich nur empfehlen. Ausflugsmöglcihkeiten werden im Hotel sowie vor dem Hotel angeboten auch sehr günstig.

Es gibt ein riesiges Angebot von Freizeitangeboten das am Strand von einen sehr lieben Animateur namens JEFF gemacht wird er bietet Volleyball, Boggia, Dart an das man nur empfehlen kann. Hier ein super dickes Lob an JEFF ich komme wieder vermisse dich. Danke für die wunderschönen 3 Wochen. Am Pool kann man auch verschieden Sachen machen wie Boggia, Dart, Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr. Der Strand ist immer sehr sauber und man beommt immer Liegen auch wenn man mal etwas länger schläft. Am Abend gibt es dann eine Minidisco und danach wird von den Animateuren verschieden Stücke aufgeführt. Die immer sehr schön sind Hier nochmal ein sehr dickes Lob an JEFF und Aytach. Wir kommen bestimmt wieder! Auch an den anderen Animateuren ein Lob. Macht einfach weiter so.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Bettina