- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr schön,hell und modern geworden und man merkt, dass sich das Personal wohl fühlt und ein gutes Arbeitsklima herrscht. Es wird auf Sauberkeit und Wartung des Poolbereich´s wert gelegt. Immer hat jemand einen Blick ob etwas am Buffet fehlt, oder wenn man fragend herumstand kam jemand und bot Hilfe an. Alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen und probierten uns (besonders mir als Mama) ein erholsamen Urlaub zu bereiten. Der Strandabschnitt ist schnell zu Fuß zu erreichen und die Strandbar bietet zur Mittagszeit fast alles was es auch in dem Hotelrestaurant gibt. Also wir waren sehr zufrieden und hoffen bald wieder kommen zu können!!! Wer meckern will, wird auch in diesem Hotel etwas was finden! Wer sich aber auf die Leute im Hotel einlässt und jedem freundlich begegnet, wird es auch zurück bekommen! Wir hatten wirklich schöne Tage und sehr gute Gespräche! Unser Kinder fanden es super (auch ohne im Kinderclub mit zu machen). Zum Schluss wollen wir uns noch bei Ali (Pool), Leo, Choko, Nemo, Devil, Serap, Anna, Luci (Animation), Asuman (Gästebetreuerin), Mahmut, Salih & Ahmet (Kellner), die Frau beim Pizza backen, die Damen der Reinigung (Family Zimmer) und dem Bäcker am Steinofen ganz herzlich Bedanken. Tesekkür ederim!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Hanni |
Hallo Hanni, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Sonnige Grüße aus der Türkei Prisol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç