Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zweites zu Hause.

Gut

Kleine überschaubare Anlage, zwar schon in die Jahre gekommen aber seit 2012 mein zweites zu Hause. Kleine saubere und gemütliche Zimmer. Lobby, Poolbar, Pool, Resturant alles Top. Am Strand müsste mal was getan werden vorallem bei den Toiletten. Aber sonst Erholung pur.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ich hab gut geschlafen. 😉

• Gut
  • An alle die am essen rum nörgeln, Ich kann mich nicht beschweren mir hat es immer geschmeckt und es war auch immer alles reichlich vorhanden.

• Gut
  • Also ich muss dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen alle super nett und freundlich.

• Gut
  • Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt, rund um das Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die zum shoppen einladen. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.

• Gut

Ich kann nur was zum Animationteam sagen, ihr wart einfach super, ob bei den Shows wenn es auch nur zwei waren die ich gesehen habe aber die waren Spitze , oder bei den Tanzabenden und die vielen anderen Sachen die ihr gemacht habt. Wir hatten viel Spaß mit Euch. Danke an Mustafa, Aida, Batu, Mino und die anderen wo ich die Namen vergessen habe und der größte Dank geht an HaSan immer zu Stelle und immer für ein Gespräch bereit aber alle nie Aufdringlich. Ich Danke euch allen nochmal für diesen unvergesslichen Urlaub. 😘

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018