Ansich, bietet der Campingplatz, viel Aktion für Kinder, was bestimmt toll ist ab einem Alter von ca. 6 Jahren, das Internet ist schlecht, die Poolanlage ist schön doch auch sehr laut, das Meer hat mir nicht gefallen dort da es unglaublich treckig wirkte. Die Mitarbeiter reden kein Deutsch und wenige Englisch, sind aber alle sehr freundlich. Leider ist die Müllproduktion dort sehr viel. Da könnte man echt dran Arbeiten, unßer Mobilheim war soweit sauber, die Betten warn gut, nur gab es leider keinen Backofen, Klima war da und ging :)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich war mit den Betten zufrieden ich hab gut geschlafen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit, mich hat nur sehr gestört, jedesmal beim frühstück würde unmittelbar vor dem Frühstückslokal entweder gemäht oder mit dem Laubbläser lärm, Staub und Abgasgeruch verursacht, es wäre wirklich nicht schlecht wenn man diese Zeiten verschieben könnte, das es gemacht wird, wenn nicht gerade Essenszeit ist.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Plastikbecher, teils Plastikbesteck, Papierunterlagen, es wird alles weggeschmissen, wenig gespühlt, ich hätte ein schlechtes Gewissen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mir war die Musik zu laut, und leider war es sehr überfüllt, Ansicht ist die Poolanlage sauber und toll für Kinder. Es ist eine Gute alternative zu dem leider trüben Meer.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Moritz luis |
Lieber Moritz, vielen Dank für deine Rückmeldung, wir möchten uns herzlich für deine Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, dich bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team