Wir waren etwa eine Woche in der Anlage und allgemein hat es uns dort gut gefallen. Obwohl wir in der Nebensaison zu Gast waren, hat es uns an nichts gefehlt. Etwas störend waren die Mücken, jedoch kann die Anlage da nicht viel dafür. Die Mitarbeiter waren bemüht, die Mücken zu vertreiben, indem sie morgens ein Spray versprühten, das angenehm nach Zitronenwasser roch und nicht nach Chemikalien. Trotz unseres eigenen Mückensprays haben wir einige Stiche abbekommen, aber davon haben wir uns unseren Urlaub nicht vermiesen lassen.
Wir hatten das Mobilheim Comfort und wir waren im groben und ganzen zufrieden. Die Kochniesche war sehr gut ausgestattet (Besteck, Geschirr etc.) Generell sind die Mobilheinme etwas kleiner, für die Sommerzeit völlig ausreichend, da man sich den größten Teil draußen aufhält. Wir hatten jetzt sehr gutes Wetter, sodass es uns auch gereicht hat.
Wir haben zweimal zum Abend dort gegessen und beide Male war es ganz lecker, preislich auch völlig ok. Einmal haben wir dort gefrühstückt und es war ok, aber das eine Mal hat gereicht. Sonst haben wir uns selbst versorgt.
Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr nett und Hilfsbereit! Egal ob Bar oder Restaurant.
In der Umgebung gibt es einiges zu sehen bzw zu unternehmen. Nach Venedig sind es ca. 1.45h, nach Comacchio sind es 10 Minuten. Supermärkte gibt es auch genügend.
Da wir in der Nebensaison war, hatten wir keine Animation, von anderen haben wir mitbekommen, dass es im Sommer tolle Aktivitäten gibt. Hat uns jetzt nicht gestört, denn die Anlage bietet zwei Fußballplätze, Basketball und einen Spielplatz. Für unsere Kinder ( 5 und 7 Jahre) perfekt und wir hatten keine Langeweile. Poolanlage hatten wir nicht genutzt, aber auch da von einigen mitbekommen, dass es im Sommer sehr viel Spaß macht.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für deine Rückmeldung, wir möchten uns herzlich bei dir für deine Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, dich bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team