Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, Weiterempfehlung mit kleinen Abstric

Gut

Ein Campingplatz mit vielen Attraktionen, Pool, Spiel- und Sportplätze, Abendunterhaltung. Die Anlage ist wirklich super, Kinder und Erwachsene finden immer eine Beschäftigung. Wir hatten Halbpension, das Essen im Restaurant fanden wir akzeptabel.Unser Mobilhome war ok, nicht groß aber für 10 Tage in Ordnung. Der Strand ist mit einer Bimmelbahn oder zu Fuß super zu erreichen. Kleine notwendige Sachen, Snacks und Drinks gibt es in einem Spar, jedoch mit Aufpreis.

• Mobilhome war für 2 Erwachsene und 2 Kinder in Ordnung, klimatisier, in der Küche alles Notwendige vorhanden. Es könnten mehr Verstauungsmöglichkeiten geben, vor allem im Bad für Handtücher. In den Bädern war leider Schimmel am Boden, sehr großflächig. Und es gab keinen Bettwäschewechsel innerhalb 10 Tage. Nur auf Nachfrage bekamen wir ein frisches Bettzeug.

• Das Buffet zum Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Kuchen und Joghurt, leider weniger an Brot und Brötchen und Aufschnitt. Abends war es schon besser, jedoch der Großteil ebenfalls gleich. Zwischendurch gab es aber auch wirklich leckere Sachen, Pizza und Nudeln werden frisch zubereitet. Leider waren die anderen Speisen oft kalt. Was für mich ein NoGo ist, keine der Speisen sind beschriftet, man weiß nicht was man sich nimmt. Nicht einmal Nachtische mit Alkhol waren gekennzeichnet und für Kinder frei zugänglich.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war fleißig und gab sein Bestes. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und verabschiedet

• Gut
  • Ruhige Lage, trotzdem viele große Städte inner halb 1 bis 2 Stunden mit Auto zu erreichen

Die Poolanlage ist super für Groß und Klein. Es gibt viele Sportplätze, einen Spielplatz, der Strand ist schnell zu erreichen. Jeden Abend gab es Kinderdisco und ein Programm für Ereachsene, manchmal Entertainment am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025