- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittlerweile haben wir zum 9. Mal unseren Urlaub im Trendy Verbena Beach verbracht und es gab wieder nichts, rein gar nichts zu beanstanden. Das Hotel war in einem „Top“ Zustand, alles war gepflegt und sauber, das Essen sehr, sehr lecker und die Auswahl enorm. Das Personal macht einfach einen super, super Job, alle sind nett und zuvorkommend. Eigentlich muss man das ganze Personal mit Namen erwähnen, hervorheben möchten wir aber vor allem Esra und Melek (die, die immer lachen) und Orhan („Atemlos“), die uns immer toll bedient haben. Trotz der Arbeit haben Sie immer wieder Zeit für ein persönliches Gespräch gefunden. Auch das mittlerweile nur noch „kleine“ Animationsteam (u.a. Tsira und Max) verdient wieder ein dickes Lob. Wir wünschen uns, dass alles so bleibt wie es ist und freuen uns auf unseren Jubiläumsurlaub (zum 10x Trendy Verbena Beach), sagen Güle Güle und bis zum 23.02.2017. Danke an das gesamte Trendy Verbena Team Ralf & Steffi den Standard und das Publikum so halten, denn dann kommen alle Stammgäste wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ralf und Steffi |
Sehr geehrter Ralf & Steffi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie