- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trendy Verbena Beach ist ein sehr schönes, neues Hotel mit erstklassigem Sevice. Zu dieser Zeit (Januar) war das Hotel nur etwa zu einem Viertel belegt. Alle Einrichtungen des Hotel waren daher auch nicht überlaufen und wir hatten z.B. das wunderschöne Wellnesszentrum meist für uns allein. So ist es der Urlaub geworden, den wir uns vorgestellt hatten. Ruhe, Wellness, Lesen und verwöhnen lassen und das auf sehr hohem Niveau. Man hatte die volle Aufmerksamkeit des Personals, welches ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war. Diese Freundlichkeit wirkte echt und man fühlte sich gleich sehr wohl und gut umsorgt. Besonders empfehlenswert ist das mexikanische Restaurant aber auch die anderen Restaurants sind sehr gut. Die Wahl zwischen dem Essen am Büffett und den Restaurants fällt schwer, da die Auswahl und Qualität der Speisen einfach super waren. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Davon kann sich jeder, der möchte, auch bei den Küchenführungen überzeugen, die mittwochs von den freundlichen Damen der Guest Relations durchgeführt werden. Das Animationsteam kümmerte sich sehr rührend um die Hotelgäste, akzeptierte aber auch sofort, wenn man die Angebote nicht nutzen möchte. An dieser Stelle viele Grüße an Max. Die Abendveranstaltungen sind auf das vornehmlich deutsche Puplikum abgestimmt und sind unterhalsam. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family