Ich war bereits zum 15. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Die Sauberkeit ist hervorragend, das Essen immer sehr lecker. Besonders die französischen, mexikanischen und türkischen À-la-carte-Restaurants waren ausgezeichnet – mit erstklassigem Service von Mustafa, Remziye und Muhammet Ali. Das Personal ist insgesamt sehr herzlich; Kübra ist in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Bei Guest Relations ist Derya jederzeit erreichbar und bis Mitternacht für alle Anliegen da – immer mit einem Lächeln. Auch der Generaldirektor ist sehr präsent, freundlich und kommunikativ. Sehr begeistert war ich auch vom Massage-Bereich – absolut empfehlenswert. Die Strand- und Poolpartys waren ein Highlight. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jens |
Sehr Geehrter Jens, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem 15. Aufenthalt bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Kolleg:innen Mustafa, Remziye, Muhammet Ali, Kübra sowie an unser Guest Relations Team mit Derya geben wir mit großer Freude weiter – das motiviert uns sehr. Auch dass Sie unseren Generaldirektor, den Spa-Bereich sowie die Strand- und Poolpartys so positiv hervorheben, macht uns glücklich. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grußen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025