- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles engagiertes Team, ein modernes gutes Hotel, das Trendy Verbena Beach Hotel , wir haben nichts zu "bemängeln" ,alles sehr sauber , Zimmerreinigung sehr gut. Das Trendy Hotel ist mit eines der besten Hotels an der türkischen Riviera und hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war außerordentlich freundlich, die Kundenbetreuung hervorragend, man fühlt sich gleich wohl. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die immer versuchten jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Gutes Essen für jeden etwas dabei. Besonders hilfsbereit , nett, freundlich und zuverlässig, ist Frau Kübra Ertanriverdi, In einer persönlichen Bewertung erhält sie von uns die Bestnote. Wir werden wiederkommen , das ist versprochen. Nochmals unsere Gesamtbewertung :6.0
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Bernhard |
16.04.2014 Sehr geehrte Frau Elke, Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Trendy Verbena Beach genossen haben und geben Ihr Lob selbstverständlich auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team