Alles sauber und ordentlich, es wird auf alle Wünsche eingegangen. Nur zu empfehlen.
Zimmer mit seitlichem Meerblick, alles prima, wir haben gut geschlafen, dank Klimaanlage immer perfekte Temperatur.
Essen war immer lecker, hier findet jeder was 😀
Sehr zuvorkommendes Personal, vom Empfang, Reinigungspersonal oder Kellner, besonders Ismail im Service ob Restaurant oder Strandbar ist hervorzuheben.
Fahrt ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Geschäfte fussläufig innerhalb 5 Minuten zu erreichen.
Wir sind nur am Strand gewesen, können über Freizeitangebote keine Auskunft geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Franzi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung unseres Hotels abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Juni 2024 in vollen Zügen genossen haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und Ordnung unseres Hotels sowie die Erfüllung Ihrer Wünsche gefallen haben. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Ismail, hervorgehoben haben. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an ihn und das gesamte Team weiterleiten. Auch Ihre positiven Kommentare zur Lage des Hotels, der Zimmerausstattung und der Gastronomie sind uns sehr wichtig und motivieren uns, weiterhin hohe Standards zu halten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut geschlafen haben, und dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Strandurlaub wieder bei uns verbringen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024