Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Ab in die Sonne!

Wir waren das erste Mal im Hotel, und kommen gerne wieder! Auch im Winter sehr zu empfehlen! Erholung vom Alltag. Danke!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sehr bequem

• Gut
  • Es war jeden Tag für alle was dabei. Sehr umfangreich. Im Hauptrestaurant , sowie auch an der Beachbar! Wir waren sehr zufrieden!

• Der Service ist sehr gut. Sehr umsichtig und freundlich

• Sehr gut gelegen. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe

Sauna, Spa, Fitnessstudio sowie Innenpool vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Dezember 2025. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich gut erholt haben. Ihr Lob für unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die abwechslungsreiche Gastronomie im Hauptrestaurant und an der Beachbar sowie den Komfort unserer Zimmer geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unsere Lage und die vielfältigen Freizeit- und Wellnessangebote überzeugen konnten. Dass Sie uns zum ersten Mal besucht haben und bereits sagen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut im Sentido Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen im Winter wie auch zu jeder anderen Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team