- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich: eine Bewertung mit ausnahmslosen 6 Sternen ist für mich wertlos. Entweder hat der Verfasser sich ernsthaft keine Gedanken gemacht, will schleimen oder hat vorher noch keine vergleichbaren Häuser kennen gelernt- oder die Beurteilung wurde "bestellt" oder "gekauft". Ich gebe diesem Hotel, das wir zum 2.Mal besuchten, 5 Sterne, weil die Abendveranstaltungen einfach zu laut sind. Die Musik in der unteren Lobby wird jeden Abend -ob live oder aus der Konserve - mit Disco-Lautstärke abgespielt, so dass eine Unterhaltung nur mit lauten Schreien möglich ist. Angehheizt wurde das Ganze noch durch die durchschnittlichen Animateure. Selbst in der oberen Lobby ist die Musikbeschallung noch störend, da die Decke zur unteren Lobby teilweise durchbrochen ist. Und so hat man keinen Rückzugsraum, um sich in Ruhe zu unterhalten oder mal ein Buch oder ähnliches zu lesen. Silvester werden wir in diesem Haus nicht mehr verbringen. Anstelle des Galadiners mit acht Gängen in recht mäßiger Qualität hätte mir ein solches mit drei Gängen in guter Qualität wesentlich besser gefallen. Und---- natürlich wurde die Musik auch hier mit voller Lautstärke abgespielt und das schon während der Vorspeise. Unterhaltung: Null. Vorgebrachte Bedenken wurden ignoriert. Das war seinen Preis nicht wert. Der Sekt im allgemeinen Ausschank ist eine Zumutung und die Weine reissen auch nicht vom Hocker. Aber das ist kein Grund, dieses Hotel nicht meht zu besuchen ! Ein ganz großes Plus für dieses Haus gegenüber allen anderen Hotels sind im "Winter" bei schönen Wetter die Aktivitäten am Strand. Es gibt für die Liegen einen Windschutz, der den kühlen Wind vom Taurusgebirge abhält. Das geniessen viele Sonnenanbeter und die werden obendrein noch von Köchen im geöffneten Strandrestaurant mit kleinen Leckereien verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
11.01.2015 Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihr Kommentar und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Auf Ihre Bemerkung bezüglich der 6 Sonnen Bewertungen wollen wir nicht reagieren, denn weder unsere Gäste sind das erst Mal verreist oder müssten schleimen, noch das Trendy Verbena Beach hat es nötig Bewertungen zu bestellen oder zu kaufen. Ihre Kritikpunkte haben wir dankend zur Kenntnis genommen.Natürlich lassen sich nicht alle Anregungen (sofort) umsetzen, aber seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten werden. Es freut uns, dass Sie so lobend über unseren Service am Strand berichten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen milde Wintertage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team