- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues, sehr sauberes und modernes Hotel. Optisch ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist übersichtlich und sehr schön gestaltet. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Gerade einmal 2 Minuten zu Fuß. Der Strand selbst und das Wasser sind sehr sauber. An manchen Tagen war das mehr ruhig und man konnte weit hinauslaufen und schwimmen. An anderen Tagen gab es viele große Wellen, in denen man sehr viel Spaß hatte! Das Essen war jeden Tag sehr gut und es gab genug Abwechslung. Auch gibt es einen eigene Grillplatz neben dem Restaurant, wo man sich Fleisch frisch vom Grill holen kann. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Am Abend gab es immer eine Vorstellung der Animateure. Auch werden von den Animateuren diverse Spiele angeboten. Einzig allein der Fitnessraum war mir persönlich zu klein, aber wenn man sich auskennt kommt man schon zurecht. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht, welche gut organisiert und lustig waren. Alles in allem ein richtig toller Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte patric, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie