Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Traumhotel - Top Service - Gute Lage

• Die Zimmer sind geräumig ,modern eingerichtet und absolut sauber. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt , die Hauskeeping Damen machen einen Top Job

• Es ist für jeden etwas dabei ! Fisch Fleisch - gegrillt als auch gereuchert - Sehr gutes Salat buffet -frisches Obst und ein grosses Nachspeisenbuffet. Sehr anschaulich ist die Präsentation der Speisen in den ganzen 8 Tagen kam es NIE vor das etwas vergriffen war und nicht aufgefüllt wurde Das Buffet ist auch NIE überfüllt (statt 200 Bananen lieber 50) Sehr ästhetisch - TOP !

• Das Hotel lebt von dem Service !!! Es ist absolut bewundernswert mit welcher Freude und welchem Engagement die Mitarbeiter den Gast Zufriedenstellen wollen. Der Service in diesem Hotel kommt von Herzen !!! Es ist weder gespielt und ebenfalls keine Massenabfertigung. Hier wird einem JEDER Wunsch von den Lippen abgelesen stets freundlich zu jederzeit Hilfsbereit und der Gast hat das Gefühl , dass das Betriebsklima unter den Angestellten auch sehr gut ist(Es herrscht immer entspannte Stimmung- so die Empfindung)

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral und nur 5 geh Minuten von der Dolmus Station entfernt rund herum sind kleine Geschäfte und Sitzmöglichkeiten für Abende ausserhalb des Hotels. Nach Side sind es c.a 10-15 Dolmusminuten .. Nach Kumköy ca 5 Minuten mim Dolmus oder 15 Minuten zu Fuss

Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben können wir zu der Animation am Pool nicht viel sagen. Besonders positiv ist uns aber die Kinderanimation aufgefallen - Der Animateur Bilal hat ein super Herz für Kinder spricht perfekt Deutsch und geht in seiner Rolle total auf - die Kinder haben sehr viel Spaß mit ihm gehabt - War jeden Tag am Strand zu beobachten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage