Das Hotel ist nagelneu und absolute Luxusklasse.Es hat ein wunderschönes Design und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Es hat ca 420 zimmer ,die so wunderschön eingerichtet sind,das man eigentlich gar nicht das Zimmer verlassen möchte. Es waren nur Deutsche Gäste und einige Niederländer da. Das Essen und Trinken ist wirklich ohne Worte. Ihr bekommt alles was Ihr wollt.Selbst Riesenscampis und frischer Kalamaris gibt es am STRAND!!!!!!!! Unser Tipp ist einfach nur,wer einen tollen unvergessenen urlaub möchte sollte ins Verbena Beach gehen. Ganz liebe Grüße an das komplette Team und Danke f den tollen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön hell eingericht und der absolute Hammer.Sehr groß und modern,Laminat, eine begehbare Riesengroße Dusche mit SOS Alarm. Es ist alles vorhanden, Flat TV,Wasserkocher,Safe usw
Es gibt 5 a la Carte Restaurants, die einfach alle super lecker sind.Aber auch das Hauptrestaurant verführt immer wieder dazu, mehr zu Essen als man eigentlich möchte. Selbst am Strand gibt es die feinsten Sachen.
Das komplette Personal ist so super freundlich ,das man eigentlich nicht weiß wohin mit so viel liebevoller Umsorgung.Wirklich jeder bemüht sich ohne Ende, das es jedem Urlaub sehr gut geht.Es wird perfekt Deutsch gesprochen,es ist alles in einem tollen sauberem Zustand.Es gibt wirklich noch nicht mal etwas auf hohem Niveau zu meckern. Unser persönlicher Dank geht ganz besonders an den Service-Manager ÖMER ( einfach nur erstklassig), Ali Ayik,Deyra und Hatum ( Dachterrasse).Aber eigentlich müsste man jeden erwähnen. Auch der Restaurantmanager ist einfach nur klasse und sehr bemüht. Genau wie Abdullah der Kaptan der kellner erstklassig!!!
Die Entfernung zum Strand sind 5m. Ihr braucht nur über die neue Promenade zu gehen. Das Hotel liegt in Everenseki (Genial zum Shoppen) Ihr seit ganz schnell in Side,Kumkoy oder Manavgat). Aber auch in Gündogdo wo man locher 150 Shops hat und auch das Schwesternhotel Aspendos Beach ist.
Die Animation ist echt gut.Einen ganz besonderen Gruß an SAHIN ( du bist echt Klasse). Es gibt kostenloses Wlan,welches selbst am Strand funktioniert. Der Strand hat die blaue Flagge,keine Steine und ganz klares Wasser. Überall stehen 2 Liegen,1 Tisch und ein Sonnenschirm. Also auch gen ug Platz zu den Nachbarn.Kein enges auf der Pelle liegen. Einfach nur klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Irene |
02.08.2012 Sehr geehrte Frau Irene, es ist uns eine Riesenfreude zu erfahren,wie gut es unseren Gästen bei uns gegangen ist. Vielen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben und es auf diesem Wege auch Allen mitteilen . Auch das gesamte Trendy Team grüsst Sie recht herzlich und wünscht Ihnen eine wunderschöne Zeit. Trendy Verbena Beach Management Team