- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei ankunft 0,15 Uhr wollten wir uns in der Disco was zu trinken holen die sollte ja bis 2 Uhr Früh offen sein !!. !Leider zu. Mann sagte uns wenn nichts los ist dan wird halt zugesperrt. Wenn wir was trinken wollen, dann muüssen wir bezahlen, da ja nur in der Disco bis 2 Uhr all inklusive ist.. am 14.Dezember, in der Bar direkt vor dem Barkeeper ,man sieht auf den Zapfhahn, ein Glas Halbvoll mit Bier (abgestanden) stand auch dort. Meine Frau bestellte 2 Bier. Der Barkeeper schenkte ein Frisches und nahm auch das abgestandene Bier und stellte es uns hin. Dann kam er 15 Minuten nicht mehr vorbei. Essen war immer das selbe, von minderer Qualität (Rind zäh, Lamm Todgebraten, sogar am grill bekam ich einmal eine scheibe Lachs die Staubtrocken war. Mindestens eine halbe stunde gebraten. Warum man Zuccini, Melanzanie Pfefferonie Zwiebel gebraten nur am kalten buffet bekam ist uns ein rätsel. Die spezialitäten Restaurants sind wirklich TOP. Da stimmte alles . Leider kann man jedes nur einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Gerhard |
24.12.2013 Sehr geehrter Herr Gerhard, Auf diesem Wege möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken, wir bedauern aber sehr, dass Sie uns hier auf Holiday Check nicht weiterempfehlen. Unsere Disco hat täglich bis 02:00 geöffnet.Falls sich in der Disco, in der Lobby oder in dem unteren Lobby - Bereich keine Gäste mehr befinden, kann es sein, dass die Disco auch frühestens um 01:00 Uhr geschlossen wird.Wir vermuten, dass Sie am Ankunftstag Ihre Uhr noch nicht auf die türkische Zeit umgestellt hatten? Denn nur so können wir uns den Fall erklären. Nebenbei informieren wie Sie gerne darüber, dass in dem La Mimosa Restaurant durchgehend die Nacht gebührenfrei Verpflegung zur Verfügung gestellt wird. Wir bedauern, dass Sie unser Essen nicht mochten, über Geschmack lässt sich nicht streiten, denn es ist immer eine Frage des Geschmacks und der persönlichen Wahrnehmung. Wir erhalten sehr viel positives Feedback welches uns anspornt, unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeit in der N-Joy bar entschuldigen, dies dürfte wirklich nicht vorkommen, wir haben die Sache umgehend mit dem Serviceleiter besprochen.Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es freut uns zu erfahren, dass die Spezialitäten Restaurants Ihnen Bestens gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in guter Erinnerung behalten werden und vielleicht trotzdem nochmal zu uns kommen, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können. Sonnige Grüsse aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team