- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Das Zimmer (seitl. Meerblick) im 2. Stock hatte einen Tank vor dem Balkon, nach Reklamation bekamen wir eines im 4. Stock, danach war alles top. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Aufforderungen nach Trinkgeld etc. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden abend Fleisch, Fisch, Geflügel... Tolles Büfett... Vom Hotel her gesehen keinerlei Beschwerden, einzig der Reiseleiter (Mehmet Cynar?) von Neckermann, Öger Tours, Bucher ist ein großes manko. Er versucht die Touristen aus dem Hotel zu ziehen (für den eigene Profit?). Massagen außerhalb der Hotels sind nicht wesentlich billiger aber unhygienisch und Massenabfertigung. Im Hotel viel besser! Touren sind mit Besuchen von Verkaufshäusern verknüpft (Kaffeefahrt!). Geschäfte im Hotel sind nur unwesentlich teurer, aber keineswegs aufdringlich wie im Basar. Kellner sind sehr freundlich. Bestellt bei Hijabi (Kellner) ein Herrengedeck! Wir kommen sicher wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |
29.05.2014 Sehr geehrter Herr Jürgen, Viele Dank für ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check mit anderen Uralubern teilen. Wir freuen uns, dass das zweite Zimmer Ihre Erwartungen getroffen und zu einem schönen Urlaub beigetragen hat. Ihre Anmerkung zum Reiseleiter wurde dem Reiseveranstalter weitergeleitet, vielen dank für ihren Hinweis. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen Ihnen wunderschöne Frühlingstage! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team