Hans (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles entscheidendes Jahr 2017?

Als langjährige Stammgäste wünschen wir euch ein glückliches Händchen beim Balanceact "ausbleibende deutsche Gäste" und "Auffüllung des Hotels mit russischen Gästen/russischer Kindergarten im Trendy Verbena Beach Hotel". Vergesst nicht, wer euch die letzten Jahre diese sensationelle Hotelbewertung ermöglicht hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass Sie sich wieder für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben und Danke für die Zeit die Sie sich für das Bewerten unseres Hotels genommen haben. Es ist immer wieder schön auch von unseren treuen, langjährigen Gäste bewertet zu werden. Vor allem über Kritik freuen wir uns sehr, denn diese hilft uns, uns zu verbessern und es besser zu machen. Es gibt leider auch Veränderungen, welche nicht in unserer alleinigen Macht liegt. Dennoch versuchen wir auch diese auf bestmöglicher Art für alle umzusetzen. Unser Hotel hat neuerdings, wie Sie bereits angedeutet haben, die Türen für weitere Nationen geöffnet. Diese Entscheidung wurde nicht zuletzt aus wirtschaftlichen Gründen getroffen. Wir sind gewillt, unser Personal zu behalten und Ihnen weiterhin den besten Service anzubieten. Deshalb bitten wir Sie diese Entscheidung nicht misszuverstehen. Das Treffen fremder Kulturen geht leider oft mit schwierigkeiten einher. Auch wir haben festgestellt, dass konzeptionelle Veränderungen nicht unumgäglich sind. Aus diesem Grund bedanken wir uns für Ihr langjähriges Vertrauen in unser Hotel und werden für das friedliche Miteinander, strenger auf die Einhaltung der Hausregeln achen. Das Trendy Verbena Beach Hotel steht weiterhin für unsere Gäste aus Deutschland zu Verfügung und wir weisen gerne an dieser Stelle darauf hin, dass nach wie vor überwiegend deutsche Gäste in unserem Hotel sind. Es befinden sich zur Zeit 450 deutsche Gäste und 15 russische Gäste im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen während Ihres Aufenthaltes selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage