alles super nür zu emphelen immer wieder klasse leute künne ruhig dahin gehen nur schade das immer weniger leute kommen fonwege die politikiche problemen , sehr schade für die leute da es werden immer mehr leute arbeitslos und in die geschafte geht es auch nicht mehr gut wen fast keine leute da sind!!!!!!!!!!
wir hatte eine zimmer 1111 war nachts zimlich laut fonwege das nachbar hotel fon der generator, Putzfrau war sehr gut immer alles sauber das war klasse nochmal danke
war immer was leckeres dabei essen war klasse und super organiesiert die köchen waren super sehr gut
der service war super fon alle leute dar wir hatten das gluck das in der Speisesaal super bedient würde fon Mehmet Agikgöz wir wunsche Mehmet eine schöne heiratstag 30-07-2017 viel glück, und oben an der bar würde wir klasse und sehr nett bediend fon Sercan aber alle leute sind klasse in das hotel die gästbetreuung ist auch sehr gut nogmal danke für die 16 schöne tagen.
eine stunde fon flughaven und man kan da schöne Laufwegen machen
haben wir uns nicht an beteilicht
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Nellie en Jan |
Sehr geehrte Frau Nellie, Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team