Sandra
Verreist als Familie • Juli 2023
Animation mit tollen Ideen - ausbaufähigen Service

Der Wellnessbereich war super von allem und der Friseur ebenfalls. Der Gameraum für die Kinder war ebenfalls klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war das Essen nur warm, wenn man ganz am Anfang zum Essen geht. Danach leider kalt oder lauwarm. Gewürzt war das Essen gut, aber immer das gleiche. Servicepersonal hat ständig gewechselt trotz des gleichen Tisch - dies war auch sehr nervig und finden wir für ein 5 Sternehotel nicht angemessen. Im Allgemeinen war zu wenig Servicepersonal da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wurde versucht das Problem direkt zu lösen, wenn es eins gab.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel ist super gelegen sowohl vom Strand als auch zum shoppen

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage