Thomas Und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht worden

Es ist mittlerweile soviel darüber geschrieben worden,das ich es mir diesmal erspare,nur soviel sei gesagt!! Ein tolles Hotel mit bester Strandlage nur von der Strandpromenade vom Strand getrennt.Lest meine andere Bewertung des Hotels.

• Sehr schöne Zimmer mit allem was man benötigt.

• Gut
  • Sehr leckerers und abwechlungsreiches Essen mit einer riesigen Auswahl zum Frühstück/Mittag/Abend mit Vorspeisen/ Salaten/Hauptspeisen/Süßspeisen,etc.Alles was das Zunehmen stark erleichtert. Sehr empfehlenswert sind die A La Cart Restaurant,Mexikanisch/Italienisch das Französische haben wir nicht ausprobiert.Am Strand bekommt man ebenfalls,wenn das Wetter es zulässt,diverse Speisen wie Döner,Pommes,Pizza,Nudel,Fisch und ebenfalls allerhand Salate Und am wichtigsten,man bekommt auch Efes Bier,Raki und natürlich auch Kaffe und Softdrinks.

• Sehr aufmerksames Personal,man benötigt nicht viel Zeit um bedient zu werden

• Gut
  • Die Lage ist wie bereits erwähnt,sehr gut.Man ist fussläufig in 5 Min im Zentrum von Evrenseki und in gut 15Min bereits in Kumköy. Eine schlechte Nachricht habe Ich noch für alle Fussball Fans die gerne zum Neumann`s Beach Park oder zum Kum Cafe oder Rose Restaurant gegangen sind,diese Läden sind leider von der Stadt Manavgat in einer Nacht/Nebel Aktion geschlossen worden und auch schon komplett leergeräumt worden,bereit zum Abriss.

• Gut

Jetzt im Winter ist das Wassersport Angebot natürlich bei Null,aber das Animationsteam mit Chef Murat,Gina und vor allem mit Max ist super,Max spielt morgens und Mittags am Strand Boccia und noch Dart,Abends hatte er sich noch um den Kids Club gekümmert,und danach als Entertainer und Sänger bei diversen Veranstaltungen Abends sind unterschiedliche Veranstaltungen wie Bingo,Livemusic,Karaoke,Quizshow,Tanzabende,was immer sehr gut und nett war.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Thomas Und Andrea

Sehr geehrte Thomas & Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage