Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!

Wir hatten ein sehr geräumiges, großes u. sauberes Zimmer mit Wohnraum, Schlafzimmer u. Ankleidezimmer. Die Anlage ist sauber u. gepflegt. Das Personal ist einfach super. Von der Rezeption bis zum Toilettenpersonal. Über ein paar Worte in Türkisch ist die Freude der Menschen regelrecht anzumerken. Was uns auch noch sehr zugesagt hat, dass man weder am Pool, noch am Strand, Liegestühle u. Schirme reservieren musste. Die medizinische Versorgung im Hotel ist vorbildlich. Ich kann nur jedem Urlauber empfehlen sich zum Telefonieren eine Karte für 2, 3 oder 5 Euro zu kaufen. Die ist in fast jedem Geschäft zu bekommen. Günstiger geht es nicht u. die Karte beim nächsten Türkei-Urlaub weiter genutzt werden.

• Gut
  • Wie oben schon angeführt, großzügige u. saubere Zimmer. Die Einrichtung sieht noch gepflegt u. modern aus, da das Hotel ja noch relativ neu ist. Im Wohn,- u. Schlafbereich je ein Flachbild-TV.

• Gut
  • Vor 2 Jahren, kurz nach der Neueröffnung, bestanden noch kleine Probleme mit der Temperatur der Speisen. Das haben wir angesprochen u. am nächsten Tag war es Geschichte. Selbst damals, kurz nach der Eröffnung lief alles andere reibungslos. Am Essen gibt es auch jetzt nichts auszusetzen, wobei ich ein schwieriger Esser bin. Auch beim Essen ist das Personal höflich, hilfsbereit u. dazu noch fix auf den Beinen. Selbst an der Beach-Bar ist das Essen sehr gut. Was wir allerdings als nicht so schön empfunden haben ist, dass die Qualität des Kaffees nicht in jedem Automaten gleichgut ist. Das werden Sie aber schnell herausbekommen. Wer ganz sicher gehen will, trinkt sein Kaffee in der Patisserie.

• Der Service im u. um das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Ohne dem Personal zu nahe treten zu wollen, möchte ich einen ganz bestimmten, lieben Menschen hervorheben. Das ist die Gästemanagerin Frau Refide Azap. Sie macht fast unmögliches möglich. Das haben wir vor 2 Jahren so kennengelernt u. ist immer noch so. Ein ganz lieber Mensch noch dazu.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, lange u. ausgedehnte Spaziergänge am Strand oder Promenade sind kein Thema. Eine sehr lange Bummelmeile beinahe vor der Tür. Kumköy ist für 1,00 Euro mit dem Dolmusch oder aber, wer halbwegs gut zu Fuß ist, zu erreichen. Shoppen ohne Ende.

• Gut

Zu diesen Themen kann ich nicht sehr viel sagen, da wir keine Sportart mitgemacht haben. An den angebotenen Unterhaltungsprogrammen nehmen wir generell nicht teil, da es nicht unser Ding ist, sich nach dem Abendessen schon wieder hinzusetzen. Da wollen wir lieber ein Verdauungsspaziergang machen. Das macht aber jeder so, wie er es möchte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage