Wir haben dieses Hotel zu unserem neuen Haus im Raum Side erklärt. Der gesamte Aufenthalt war angenehm und von "Super freundlichem Personal" begleitet....!!!!! Das Essen war überdurchschnittlich gut ...Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.....Weihnachten und Silvester waren mehr als gut ausgerichtet .......Und das können wir nach 10 Aufenthalten in dieser Region wirklich beurteilen. Auch das die Strandbar...tagsüber mit "Mittagsessen" geöffnet war ( Natürlich nur wenn das Wetter) mitgespielt hat......Wir haben auch in noch keinen unseren Türkeiurlauben erlebt das wir auch im "Freien" vor dem Hauptrestaurant unser Mittagessen einnehmen durften...im Großen und Ganzen können wir dieses Haus einfach nur weiter empfehlen . Für den Silvesterabend "Bitte eine Tischreservierung" vornehmen,
Gösse und Zustand der Zimmer tadellos .....Das war ja noch relativ neu. TV einwandfrei ......Minibar ständig aufgefüllt. Bad Toilette immer sauber...Größe voll okay...Wasserkocher wurde jeden Tag genutzt ....Alles im "Grünen Bereich" !!!!!!!!
Gesamt nur als positiv zu bezeichnen!!!!!
Freundlichkeit in diesem Haus durchweg gegeben. Gästebetreuung ausgezeichnet. Fremdsprachenkenntnisse super. Zimmerreinigung voll in Ordnung. Umgang mit Beschwerden ...falls welche waren...optimal.
Lage wenn Mann/Frau noch gerne läuft.....Kurze Wege zur Shopping Maile...auch in den nächsten Ort Kumköy....Fußläufig sehr schnell zu erreichen. Busverbindungen nach Side ect. sind auch vorhanden.
Animation war überwiegend gut...Disco nicht genutzt....Strand und Pool immer im tadellosen Zustand !!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Beatrix, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir schätzen Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation sehr. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie