Das Hotel befindet sich unmittelbar am Sandstrand und ausserdem in einem nicht so zentralen Bereich. Das ist aber keinesfalls ein Nachteil. Alles was man benötigt ist vorhanden und wenn man shoppen will- 5 Minuten. Geben Sie nichts auf abwertende Einschätzungen , wir waren schon 9x dort und kommen gerne wieder.
Alles was benötigt wird ist vorhanden , neuerdings ist auch der Safe inklusive. Die Betten entsprechen den Anforderungen an einen guten Schlaf. Leider sind die Schränke für 3 Wochen Urlaub und 3 Personen etwas klein aber wir haben uns bei der Mitnahme von Garderobe etwas eingeschränkt.
Ich kann mich nur den vielen positiven Einschätzungen der anderen Urlauber anschließen. Auch wenn man länger bleibt kam nie das Gefühl auf das sich das Angebot totläuft. Außerdem erfüllen die Servicemitarbeiter hinter den Tresen spezielle Wünsche.
Wer am Service etwas auszusetzen hat sollte zu Hause bleiben. Wünsche z.B. nach einen größeren Bademantel wurden sofort erfüllt und das war nicht einfach (können Sie mir glauben) Was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann ist die Kritik an Halil. Von früh bis spät ist er auf den Beinen und immer mit einem Lächeln. Wenn man sich Mühe gibt und wenn man will kann man sich gut mit Ihm unterhalten in deutsch. Hoffentlich hat er durch unfaire Bewertungen keine Nachteile . Wir haben auch nie eine schlechtere Behandlung erfahren wenn mal das Trinkgeld weggefallen ist.
Die Transferzeit beträgt ca 45 Minuten (minimal) und nutzen sie die Angebote der Agenturen , sie lohnen sich.
Poolanlage war oK (ohne Kritik) Immer sauber und das rund um die Uhr. Wellness kann ich nur empfehlen. Taktisch unklug war die Massnahme von einem Tag zum anderen die Auflagen einzuziehen. Da hat das Management wohl nicht mit der deutschen Mentalität gerechnet. Ausbaden musste das der Mann vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub wieder zufrieden waren und sich erneut für uns entscheiden würden. Gerne geben wir Ihre Grüsse und Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Verbena Beach Hotel Management Team