Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Aufstrebendes Hotel in Evrenseki

Das Hotel hat erst im April 2012 geöffnet und ist daher super in Schuss. Das Desing des Hotels ist sehr modern und gefällt mir persönlich sehr gut. Wie alle Hotels am Strand von Evrenseki, hat auch das Verbena Beach nur ein kleines Grundstück, welches von einem größerem, 2 kleinen, 1 Baby und einem Pool mit Rutschen ausgefüllt wird. Außerdem gibt es noch eine Poolbar, Amphitheater, Sunsetbar auf dem Dach des Hauptrestaurants, sowie 5 a la carte Restaurants und 2 Bars im Innenbereich. Auch ein paar kleine Geschäfte fehlen natürlich nicht. Frisör, Arzt und Wellnessbereich ist auch vorhanden. Sogar eine Bowlingbahn gibt es.Zu meiner Reisezeit war das Hotel nur zu 68 % ausgebucht. Man bekam problemlos einen Platz am Strand, egal zu welcher Uhrzeit man kam, dort waren sehr viele liege frei. Am Pool war es etwas voller. Dort hätte man nur manchmal um 11 zwei Liegen nebeneinander bekommen. Wenn es mal ausgebucht ist, brauch man es erst gar nicht am Pool probieren, wenn man nicht um 7 seine Handtücher hinlegen will ;-)

• Super schöne neue Zimmer. Für manch einen vlt etwas gewöhnungsbedürftig, weil gleich am Eingang ein riesen Waschtisch ist. Großer Spiegel am Waschtisch, mit Fön. Danaben die Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Dusche und WC sind durch jeweils durch eine Glastür vom Waschtisch abgetrennt. Was manch einen störte war, das die Tür vom WC nicht mit Boden UND Decke abgeschlossen hat. Störte uns jetzt nicht so.Dusche war super groß. Man kam ohne Hinderniss rein. Riesige Regenbrause. Einfach nur Toll.Flachbildfernseher, Kleiderschrank, Bett und Sofa. Und immer noch einen Menge Platz. Alle meine Schuhe und Kleider hbae ich für 14 Tage unterbekommen. Nur wo ich die Koffer hinmachen sollte wusste ich nciht so richtig. Hab sie dann ineinander gelegt, damit sie nicht so viel Platz wegnahmen. Mir hat in dem Zimmer nix gefehlt.

• Was es für Bars und Restaurants gibt habe ich ja Eingangs schon mal erwähnt. Ich möchte jetzt noch etwas zu der Auswahl und der Speisen an sich berichten: Zum Frühstück war alles da was das Herz begehrt: Pfannkuchen, Waffeln, Rührei, Omletts, Spiegelei, Hartgekochte Eier, Überbacknes Gemüse, Würtchen, Corssaints und andere Brötchen, Müsli und Kornflakes, Obst und Gemüse........ also ich wüsste nichts was gefehlt hat. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber man hatte ja auch eine große Auswahl, wenn man nicht immer das selbe essen wollte, musste man halt sich immer was neues aus dem Angebot zusammenstellen. Ich bin aber jeden Morgen bei meinen Pfannkuchen mit Marmelade und Crossaints geblieben ;-) Aber wer Frühstückt schon zu Hause jeden Tag etwas anderes? Mittags hat man die Wahl zwischen Pool, Strand und Hauptrestaurant. Wir haben alles ausprobiert. Positiv an Strand und Pool ist, dass alles frisch zubreitet wird, ähnlich wie in Schwimmbädern oder Badeseen, was natürlich bedeutet, dass man schon mal etwas warten muss. Aber ich finde das macht nichts, dafür war es ja frisch und lag nicht Stunden in Wärmebehältern.Es gab Döner, Pizza, Pide mit verschiedenen Füllungen, Scampis, Calamaris, Spagetthie, Pommes, Hamburger, Steak, Hähnchenschenkel.... Jeden Tag das gleiche, aber es liegt wie immer an jedem selbst etwas Abwechselung rein zu bringen. Natürlich gab es auch frisches Obst und andere Nachspeisen an Pool und Strand. Eis gab es auch immer. Jedoch hatte man da so seine Probleme mit der Kühlung... es war schon immer etwas angeschmolzen. Die Leute haben es aber trotzdem gegessen. Muss jeder selbst wissen. Im Hauptrestaurant gab es natürlich mehr Auswahl, ähnlich wie Abends und Abwechselungsreicher.Abends konnte man entweder im Hauptrestaurant oder in einer der Themenrestaurants essen. Für die Themenrestaurants musste man sich anmelden. Wenn man 2 Wochen dort ist, darf man jedes 2 mal benutzen. Wir waren 2 mal Französisch, 1 mal Italienisch und 1 mal Mexikanisch. Dort gibt es dann mehree Gänge die man sich anhand der Karte selbst zusammenstellen konnte. Wir fanden die Speisen dort besser als im Hauptrestaurant.Abends gab es im Hauptrestaurant eine riesen Auswahl an fertigen Salaten und Salaten zum selbst zusammenstellen. Es gab eine große Auswahl an Kaltenspeisen und Antipasti. Kuchenbuffet, Obstbuffet, Käsetheke, Wursttheke, Suppen, Brot und eine ganze Reihe an verschiedenen warmen Gerichten mit Hunh, Pute, Truthan, Rind, Lamm, Fisch, Beilagen und frisch gegrilltem Fleisch, welches es draußen gab. Man findet immer irgendetwas.

• Das Personal an den Bars und in den Restaurants haben wir immer sehr freundlich erlebt. Ging auch immer alles recht fix, je nachdem wie viel gerade los war.Womit wir uns etwas rumgeärgert haben, war das Personal an der Rezeption.W-Lan war bei unserer Ankunft im ganzen Haus verfügbar. Sogar von unserem Zimmer aus konnten wir ins Netz. Nach ein paar Tagen ging es plötzlich nicht mehr. Die Handys (Iphone und Samsung Galaxy S III) waren zwar mit dem Wifi verbunden hatte aber keinen Zugriff auf das Internet. Nur vorne in der Lobby ging es ganz sperrlich, aber nur Google. Facebook oder andere Seiten wurden nicht geladen. Die Damen und Herren von der Rezeption wollten uns erst keinen glauben schenken, bis wir ihnen die Handys zeigten. Es wurde dann ständig das Handy an und aus gemacht, das Wifi an und aus mit der Erkenntniss, das unsere Geräte bestimmt kaputt wären, weil Google geht ja. Wir sind jeden Tag hingegangen und immer nur das selbe. Blos nicht auf die Idee kommen, das es vlt am Sender liegen könnte... Durch Zufall ging es dann irgendwann wieder. Wir kamen uns jedenfalls etwas verarscht vor. Den Fehler einfach auf unsere Geräte schieben und nicht man bei sich selbst Testen.Noch ein Kritikpunkt:Wir hatten einen Rückflug am 14. Tag um 20:45 und wurden erst um 16 Uhr abgeholt. Wie ich schon erwähnte war das Hotel nur zu 68% ausgebucht. Trotzdem wollte man uns unsere Zimmer nicht kostenlos bis 16Uhr überlassen. Das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Zum Beispiel das man kostenfrei ein Zimmer zum Duschen haben konnte für 1 Std.Nach langen Diskussionen mussten wir dann die 30 Euro bezahlen.

• Sehr schön gelegen an der Strandpromenade von Evrenseki. Transfer vom Flughafen 45 min wenn man als erstes abgleladen wird. Zurück haben wir 1 1/2 Std. gebraucht weil so viele abgholt worden.Nach 10 min erreicht man einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars an der Hauptstraße von Evrenseki. Dort sind auch die Dolmush-Haltestellen. Nach ´Side kostet es 1,50 € nach Manavgat 2 €.Ausflüge haben wir im Hotel über den Reiseverantstelter gebucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marina

Dear Marina, Thank you for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your kind and complimentary words about our staff. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage